Shahin
Участник
- С нами с
- 09/09/09
- Постов
- 44
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Киев
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- огнестрельного сейчас нет
- Собака(ки)
- Нет
Ну ещё в догонку разобрал на составляющие один GPS трекер (реальный) вес платы с корпусом - 12 грамм, АКБ с зарядным модулем 13 грамм. Этот трекер со своим штатным аккумулятором работает 24 часа чётко. При точности определения координат суток для поиска птицы выше крыши. Самое Важное 1 сутки, а растояние значения не имеет данные с ночёвки птицы получишь точно и быстро. Посему можно и забить на модернизацию НО как известно любая акб со временем + температурный режим уменьшает время работы. Так что должен быть запас прочности на 2 суток. Либо запасной акб и чёткий контроль её емкости. Но однозначно 250 у.е. и полный фул это круче чем любая телеметрия с радиусом 15 км. в 1000 у.е.. Я поигрался с этими устройствами почти 2 месяца и однозначно решил для себя GPS трекер и только 30 грамм не вес для птицы (мелочёвка не счёт дербник, перепелятник). Как то так. Это моё мнение.
Влад ничего супер заумного. Тркекр GPS однозначно на спину (медленно но работаю сейчас над креплением), а GSM платку которую выложил можно и на хвост. Он будет как раз как скаут с акумом в размере - с весом не знаю. Плату пока не заказывал тока ДУМАЮ. С герметизауией нет проблем вообще. Был в субботу на радиорынке купил корпус под флешку USB должен поместится. Ну или любой корпус от брелка игрушки главное типоразмер. Дальше просто проклеил стыки или плёнкой клеящей обтянул. Представь плотность и потока воды, хотя тут нужно просто пробовать методом научного ВТЫКА
--- Добор поста---
Возможно скину для примера то что накопал или накулибничал хотя всё сырое пока. Ну как пример типа патроха мини трекера, скрины карт и как трекер себя ведёт. Хвастаться пока не чем особо. Это когда будет на псисе и в полях проверен тогды ОЙ. А пока куча платок акумов и тестов.
Влад ничего супер заумного. Тркекр GPS однозначно на спину (медленно но работаю сейчас над креплением), а GSM платку которую выложил можно и на хвост. Он будет как раз как скаут с акумом в размере - с весом не знаю. Плату пока не заказывал тока ДУМАЮ. С герметизауией нет проблем вообще. Был в субботу на радиорынке купил корпус под флешку USB должен поместится. Ну или любой корпус от брелка игрушки главное типоразмер. Дальше просто проклеил стыки или плёнкой клеящей обтянул. Представь плотность и потока воды, хотя тут нужно просто пробовать методом научного ВТЫКА
--- Добор поста---
Возможно скину для примера то что накопал или накулибничал хотя всё сырое пока. Ну как пример типа патроха мини трекера, скрины карт и как трекер себя ведёт. Хвастаться пока не чем особо. Это когда будет на псисе и в полях проверен тогды ОЙ. А пока куча платок акумов и тестов.