• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если встречал кто "под заборный" ГАЗ -63, дайте знать, подберу.

• Автор темы Автор темы Lisник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lisник

Участник
С нами с
05/03/05
Постов
84
Оценка
74
Живу в:
Санкт-Петербург,Сертолово.
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1990
Оружие
CZ,ТОЗ.
Желательно в северных районах Питера. Можно без доков. Лучше бортовой.
А то братан тут как то загорелся, найди говорит, соберу, на даче чурки возить самое то. Стильный и раритетный авто. Если состояние "обнадёживающее" можно и денег заплатить:ab:

У моего знакомого есть ЗИЛ-157 (это примерно тоже самое).
На ходу.

Был у меня Зил 157 КШМ кунг. Купили с братом лет 5 назад за 250 баксов. Поездили день и обратно вернули.
Не то. У меня сейчас 66. Братану по даче интересен 63ий да и жрёт он поменьше чем 66ой.

Не 66 не 157, а 63.
Чего тут сложного и обмануть не кого не пытаюсь. Всю жизнь правду говорю и по совести живу.

То то и оно, что редкий экземпляр. Не был бы редким, я б не спрашивал у людей оглянуться по сторонам.

Я встречал, даже вот сегодня встречал. Стоит сие чудо в отстойнике у ГАЕв на КП при выезде на Мурманку. Стоит давно, года два минимум. Вид так себе, про документы понятное дело ничего сказать не могу, рядом стоит рама с мостами и двиглом - тоже вроде от 63 (а может 66 издаля разве разглядишь). Судя по тому что давно стоит и по другим признакам никому не нужен. Так, что может ГАИ и отдадут.

Как, что прояснится, Вы уж не сочтите за труд, обнародуйте, все ж любопытно.

Может кстати, ишо одного 63 видел. За городом, во дворе стоит, запущенный. Кунг или фургон, издалека видел.

Если реально интересен 63-й
Есть такой авто, в рабочем состоянии, с новой коробкой, на новых калесах, даже какието документы имеются, с кунгом от "Нюшки" - не дешево. Если есть реальная заинтересованность, дай знать.

Назад
Сверху Снизу