• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Проверь свой полуавтомат перед охотой!" 31.03.2012.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Кроме тебя похоже никто из-за результатов не расстроился.
Саш я расстроился:):9: Да и смотря на резальты Влада Буянова и видя частично его стрельбу-думаю он тоже:9::9:

А вот всем доволен :) И изменение в длину приклада прочувствовал. Теперь на вскидку наверное стрелять могу :)

Андрюх,ты всетаки его удлиннил....

Ага, по твоей наводке. Еще осенью кажется , проставку из шайб сделал - намного лучше стало, а на той неделе просто приобрел "длинный" затыльник. И вообще супер все стало :)

--- Добор поста---

и всего то , какие то 2,5 см, а какая разница.

А вот всем доволен
Да уж Андрюха ты всем дал просраться)))
Я тоже занялся подгонкой П/А изменил угол между прикладом и стволом, теперь навскидку быстрей поймать мушку получается. Жду следующих соревнований для проверки)))

Сделали маленький клип о турнире

Здорово!!!:ay:
Музыка отлично подходит.

Хороший клип, и с музыкой неплохо угадали, реально подходит.Последний кадр как то смутил с пробитой медалью, я бы медаль на тарелку заменил.

А как тут с музыкой не угадать? Это же опера Карла Вебера "Волшебный стрелок", хор охотников.