Partner 2
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 266
- Оценка
- 213
- Живу в:
- Оренбургская обл., г.Орск
- Для знакомых
- Виктор Анатольевич
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МЦ, ТОЗ
- Собака(ки)
- Драты
Ну дык помоги нуждающимсяДа мне-то не надо. Его и так за глаза.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну дык помоги нуждающимсяДа мне-то не надо. Его и так за глаза.
Знать бы когда сбирать и как хранить семена (канадский рис).
Собирать начиная со 2-й декады сентября.знать бы когда сбирать и как хранить
Я про неё и не забываю, потому что сажаю всё осенью, вот в земле всё и скарифицируется. Самосев точно так же происходит.вспомни про СКАРИФИКАЦИЮ
Сергей, ты путаешь со стратификацией. Скарификация - повреждение скорлупы механическим путём. надкол, надрез и т.д.не забываю, потому что сажаю всё осенью, вот в земле всё и скарифицируется
Блин! Точно, прохлопал... Сколько сажал всякие косточковые, они всегда САМИ прорастали. Иногда под деревьями полно всходов слив или абрикосов. А на Украине при прополке огорода всегда внимательно смотрел что уничтожаю, потому что часто встречались всходы грецких орехов спрятанных воронами. Их всегда помечал вешками, а потом осенью с отцом пересаживали их в сад. Последний раз был дома у 1999 году, собрал с такого ореха 3 мешка, почистил орехи от скорлупы и привёз с собой. Вороны в этом деле спецы, выбирают самые лучшие орехи с тонкой скорлупой, да и вкуснее они немного остальных.Сергей, ты путаешь со стратификацией.
Дима, я тоже об этом думал, и решил что таким образом не нарушу никак. Дело в том, что многих озёр не сколько десятилетий назад вообще не существовало. Некоторые были солёными, и их постепенно опреснили, или они сами постепенно стали опресняться, некоторые наоборот - постепенно становятся солёными...А меня терзают сомнения, не нарушим ли мы таким образом природное равновесие.
Это самый беспристрастный судья.А прав я или нет - покажет время...
И на эти деньги год жировала??? Думаю не шибко то жир капал. Если ягод в этом году у нас не урожай то зверь и прётся к людям. Вон на прошлой неделе в райцентре между РЭГ ГАИ, и Диагностикой почти посреди большой деревни мишку крупного днём вальнули. Зато лицензия на него 5 тыров. У нас не всякий себе сможет её позволить купить. А кто сможет, тому она не нужна. Вот чего привязываться к комбайнёрам? Если в лесу ягод урожай, то и людям себе и на продажу хватит, и зверю и птице достанется от пуза.Одна в деревне в какой-то год на 12 тысяч сдала.
Миша так вы как в лес идёте, тащите с собой рюкзак с яблочками. Никто же не запрещает. Рано или поздно распробуют. А если на диване сидеть, и на кнопки давить, то толку не прибавится.Так летом бывает много яблок падает, если их порезать да посушить и потом сухие яблоки они похожи по вкусу на лесные ягоды (для птиц конечно)
Можно и стекла наколотить. Лучше всего автомобильное - СТАЛЕНИТ. Оно мелко колется, в аккурат и для глухаря, и рябчика. Да и заметно издалека птице.Кстати, не забывайте про мелкие камушки.
А если всё забрал то ищет рогульку и ВЕШАЕТСЯ, самым натуральным образом!.В ней ядрышки перемешанные с грунтом.Ну и выгреб ,отдул землю и получается примерно со стакан ядрышек.А бурундук верещит , матерится.
Да брось Виталя! :agg: Про самоубийство животных это просто сказки! Бывает что бурундуки и мыши вешаются в рогульках, но это не из-за желания свести счёты с жизнью, а просто невезуха. Соскользнули лапки с ветки, и шеей как раз в развилку, а вылезти у же не получается...А если всё забрал то ищет рогульку и ВЕШАЕТСЯ, самым натуральным образом!