• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Улучшение угодий

• Автор темы Автор темы DrevoSV
  • Дата начала Дата начала
Так, уже конец августа, где, кто обещал найти семена канадского риса?...

Да вот он я! Тут.
В субботу рвану в ЛенЭкспо.
А кто то в Подмосковье обещал разнюхать...

Значит вот, что сказал Александр Петрович (руководитель); Звонить после 15 .09. так как рис ещё не вызрел. Ориентировочная стоимость 1500 руб за 1кг. Напишу сюда его телефон 988-46-16 (а иначе забуду).

на кило денег найду,
Хотелось бы килограмм на 5 хотя бы, желающие есть?
Я один возьму, кто ещё?
Есть опасения, что кило не продаст, речь он вёл о 25-50 кило. Типа на меньшее не заморачиваюсь, но на 5 думаю убалтаю.

Я, увы, пролетаю с рисом. Через моё болото пройдёт автошоссе, информация из уст егеря. Скорей всего в планах восстановление старой звенигородки, коея местами угадывается в лесу. Что останется от болота (бывшего пруда) неизвестно.

Там весьма уникальное болото , Дима. Отличнейший утино-бобровый садок. У нас в районе такого больше нет.

Где-то метров стопядесят на двести, почти квадратной формы с подпиткой ручьём, через насыпную дамбу переходит уже в большие торфяные болота, но там зеркал воды очень мало.

Валера, входи в долю! В своих пампасах разведёшь рис.

Ладно, придётся брать пару кил.
Сергей, не нужно отчаиваться, всё решим! Лишь бы "руководитель" не продинамил!
Отличнейший утино-бобровый садок.
"Большие города" текст из песни. Алексей тут нужно выбирать либо цивилизация, с её прелестями и ужасами, либо
захолустье с её радостями и трудностями.

Через моё болото пройдёт автошоссе,
Жесть...

Что останется от болота (бывшего пруда) неизвестно.
Ничего, скорее всего. Будет одна грязь и шум.
У меня вот тут тоже по генплану дорога намечается. Уроды..

--- Добор поста---

Алексей тут нужно выбирать либо цивилизация, с её прелестями и ужасами, либо
Он, наверное, давно выбрал, только кто его спрашивает. Как и многих из нас.

"Большие города" текст из песни. Алексей тут нужно выбирать либо цивилизация, с её прелестями и ужасами, либо
Золотые слова :beerchug:

DrevoSV, Сергей.Есть старинный способ улучшения кормовой база зверей.Но он идет в разрез с лесным законодательством.Так как белка и ветка в разных руках.Например: тип леса лиственичник богульниковый, основная порода лиственница, подлесок богульник болотный.Листвееницы побеги с вершин едят каменные глухари, лось гоновый может отщипнуть веточку см 10 длинной и все.Богульник болотный не ест ни кто. Охотники просто выжигали леса такого типа.Пару пожаров низовых устойчивых с сильной степенью повреждения приводят к смене типа леса.Появляется березка, осинка,В напочвенном покрове иван чай, пырей и осот.

--- Добор поста---

DrevoSV, Сергей.Есть старинный способ улучшения кормовой база зверей.Но он идет в разрез с лесным законодательством.Так как белка и ветка в разных руках.Например: тип леса лиственичник богульниковый, основная порода лиственница, подлесок богульник болотный.Листвееницы побеги с вершин едят каменные глухари, лось гоновый может отщипнуть веточку см 10 длинной и все.Богульник болотный не ест ни кто. Охотники просто выжигали леса такого типа.Пару пожаров низовых устойчивых с сильной степенью повреждения приводят к смене типа леса.Появляется березка, осинка,В напочвенном покрове иван чай, пырей и осот.

Назад
Сверху Снизу