• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Улучшение угодий

• Автор темы Автор темы DrevoSV
  • Дата начала Дата начала
Хочу "загадить" 2 пруда так, чтобы там ни рыбаки, ни пляжники, ни охотнеги и близко не появлялись и не создавали фактор беспокойства!
Правильно! Так думаю что от этого никому хуже не будет...ни нормальным охотникам, ни тем более дичи.

Хочу "загадить" 2 пруда так, чтобы там ни рыбаки, ни пляжники, ни охотнеги и близко не появлялись и не создавали фактор беспокойства!
Так эти туристы, ещё и рис сожрут:ag:

На Волочаевском жалуются некоторые на рис.

П.С. ага не будет там ни рыбаков, ни охотников, ни туристо, зато приедете как нибудь, а там вот так :ag:.
2XaWQp9c.jpg

На Волочаевском жалуются некоторые на рис.
А это где?
Вот это, что-ли? Озеро Волочаевское. Так пусть поделятся.
.. а в прочем, там и нет ничего.
Летом озеро хорошо прогревается, но водная растительность развита слабо - редкие кустики осоки, кубышки, рдеста, элодеи канадской - вот, пожалуй, и все.

Последнее редактирование:
самое главное что как с борщевиком не получилось,а то ведь тоже хотели как лучше.

(812) 302-05-29, Николаев Алексадр Петрович.
Господа, дозвонился, ох...л. Значит так.
Саженцы продают от 1000шт. за одну шт. 100руб.:ai::eek::( с конца мая.
Зёрна они же семена, осенью сентябрь-октябрь. Цена неизвестна.
купить можно на выставке АгроРусь, примерно в конце лета (ориентировочно 22.08.)
Сижу перевариваю.

Дима 76, Узнай ,где уже есть и покради немного ....:ag:

Однако и цены! Но мне саженцы не довезти, слишком далеко и дорого, значит буду ждать семена...
Дима, ты не выпускай это дело из виду, и чуть что семафорь.

Сижу перевариваю.
Дмитрий, оставь в покое этих вымогателей, это не для нас. Там же написано "товары для диабетиков", вот они и пытаются продавать рис по цене таблеток....

Жёстко!
Буду вентилировать тему через "завхоз, товаровед"))

Узнать где их "поля", да в неурочное время подсобрать толику малую урожая...:ag:

Узнай ,где уже есть и покради немного .
Есть опасения, что у охраны за такие деньги (100р./1шт.) не соль в стволах.:ag:

Дима, ты не выпускай это дело из виду, и чуть что семафорь.
Вы мне напомните, забуду. Память некудышняя. А так сгоняю, возьму.

DrevoSV,
Да забыл сказать. Дядечка этот - барыга, мой телефон взял. Может позвонит с ещё какими вариантами.

Что ж Дима, это обнадёживает! Будем дальше посмотреть...

Междупрочим даже простая расчистка тропы облегчает жизнь например лосей, я проход к реке как то расчишал, так лоси постоянно им пользовались

Вы мне напомните, забуду. Память некудышняя.
Дмитрий, как там успехи у рисоводов?
Всходы есть? Рассада растёт? Урожай будет?
А то я специально для рисовых плантаций ещё одну собаку завёл :ad:

Partner 2, Виктор, свежих новостей по теме риса у меня к сожалению нет! На выставке Агро Русь буду смотреть обязательно, я же обещал! Только напомните мне, обязательно.
А то я специально для рисовых плантаций ещё одну собаку завёл
А вот тут, могу только искренне от души поздравить вас с новым другом!

Назад
Сверху Снизу