Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так там написано 433МГц...это для ЛПД диапазона.Это антенна для рации ЛПД пойдёт?
Что-то не увидел что она для "уличного" использования. Вы уверены, что через месяц использования на балконе она не развалится? На авто вообще может хватить на одну поездку... Ну никто же не использует в таких условиях "резинку" от переноски, а это, ИМХО, нечто подобное...хочу в случае необходимости цеплять на реллинг багажника или дома на балкон
судя по разрезной гайке и фланцу она предназначена для "врезки" (типа в крышу авто, крыло) т.е. сверху она герметична, а вот со стороны кабельного ввода навряд-ли.Что-то не увидел что она для "уличного" использования.
Судя по её внешнему виду, Сергей, она предназначена для работы в цифровых беспроводных контролирующих что-либо системах типа охранно-пожарных сигнализаций, контроля климатических условий и т.д. К автомобилю этот девайс, ИМХО, не имеет ни какого отношения... Да и эффективность этой антенны вызывает сомнения - судя по всему она 1/2 волновая, но геометрическая длина не дотягивает, значит "спиралька"... Если хочется что-то совсем уж дешевое, то вот, например, вариант: http://shop.siriust.ru/product_info.php?cPath=246_1115_249&products_id=27722 единственно, что на магните...судя по разрезной гайке и фланцу она предназначена для "врезки" (типа в крышу авто, крыло)
...благодарю,был и там.. пока пытаюсь уйти от штыря так как не часто нужна антенна на машине и оставлять без присмотра на крыше во дворе нет желания, в бокс уже пытались залезть демоны.боооолшущий выбор автомобильных антенн на двойку
пытаюсь уйти от штыря
какой смысл ухода от штыря? Лично я альтернативы не вижу. Можно, например, сделать рамочную малозаметную антенну на заднее стекло, но по моему мнению- это компромисс между относительно небольшой эффективностью и стремлением не привлекать внимания. Что касается т.н. "шайбы", то ее преимущества перед обычным 1/4-штырем состоят в низкой высоте и некой доле понтов у владельца. Для общего образования, обсуждение данной антенны: http://www.radioscanner.ru/forum/topic21444-5.htmlпока пытаюсь уйти от штыря так как не часто нужна антенна на машине и оставлять без присмотра на крыше во дворе нет желания, в бокс уже пытались залезть демоны.
Вы когда портативную радиостанцию держите в руке, антенна расположена вертикально. Соответственно, излучаемая волна имеет вертикальную поляризацию. Проволока, растянутая вдоль рейлинга расположена параллельно земле, т.е. имеет поляризацию горизонтальную. Разница при смене поляризации может достигать весьма значительных величин.Хочу спросить о дипольной антенне , если на крыше авто протянуть вдоль релинга-крепления багажника или вообще разместить внутри пластикового бокса-багажника (на крышке с внутренней стороны) .Такой вариант имеет место быть?
выбор то собссно невелик- штыри
значит так и есть... ясно.Лично я альтернативы не вижу.
Добрый вечер Юрий,так и сделаю..., из того что прочитал ранее мне показалось что надо отдельно покупать магнит пошире в диаметре потому как средние и малые ползут и падают благодаря ветрам и кочкам ,может ошибаюсь ...надо будет попробовать,сильно не гоняю но трясёт по лесным дорогам бывает сильно(жалко крышу корябать).. Приятелю моему точно хлыст не подойдёт,как медведь по буреломам лазает не остановить Если штырь-антенна будет не на магнитном основании а крепиться будет на подобие кронштейна для водослива но только к релингу... характеристики работы штыревой сильно поменяются? В центре крыши из-за багажника антенну не прилепить мне, может и магнит не нужен.купите автомобильную антенну на магнитном основании
Дмитрий большое человеческое спасибо! ...через пару дней у меня будет образец на попробовать от братца, а далее куплю порекомендованную модель. У меня ещё бзик... стараюсь не брать технику...у людей но за то своя не ломается по счастливой случайности,а устаревает морально...Могу дать попробовать двухдиапазонку на магните