aureno13
Участник
- С нами с
- 19/01/09
- Постов
- 161
- Оценка
- 24
- Живу в:
- санкт петербург
- Для знакомых
- дмитрий
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- мр27м
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да... Пищевые конкуренты обозначились. Кто в коллективе лидер?тут червей надо с полкило
Течение-то какое.., тяжело утке, если на охоту здесь, наверное быстро вымотается?Вот и моя катюха добралась до воды из курятника
Вот для того, что бы не выматывалась, я себе сделал и вам советую Как сделать кружок-плотик для подсадной (инструкция) - Манные... Работы-то на час.тяжело утке, если на охоту здесь, наверное быстро вымотается
Может сказывается то, что долго в отрыве от коллектива. Попробуй показать еду и не давать/подразнить - может начнёт осаживать. У меня когда только заслышат - уже дают осадку - "Жрать давай!!!!", но там борьба за выживание - коллектив однако.выдает перекликающийся голос когда меня с миской еды видит утром и вечером.
Чем труднее условия вызаривания, тем легче ей на охоте будет.против течения стала плавать,
Я не притапливаю, но маскирую под цвет. КлочИ ложить не советую - начнёт ими кормиться/копаться.посадил на кружок, он под водой был,