Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не "Но". Это весь смысл этого ролика.Но пешеходы- действительно камикадзе.
Это факт- камикадзе в основном. Как только я получил права, стал НАМНОГО осторожнее переходить проезжую часть.Не "Но". Это весь смысл этого ролика.
Мысль понятна и доступна, хорошо бы этот ролик вместо рекламы по тиви крутили.Да, водилу оштрафуют, и может даже посадят (а может и откупится), но пешеходика ПОХОРОНЯТ
Да, тут в основном козлы водилы, видя переход- притормози. Что мне нравится в Колпино, так это, что при нарушении переезда перехода, водила рискует получить отрихтованную машину, отрихтованное ибло или тяжелый предмет в стекло. Мои знакомые, заезжающие за мной на охоту, это быстро усвоили.
Но иногда, если я, как раз, например, в колпино, где куча переходов на 4полосной дороге, я специально не пропускаю пешехода, если вижу, что водитель в другом ряду его не видит и мчится с бешеной скоростью; тем самым спасая ему жизнь.
камикадзе в основном
Водителю бы это порекомендовал посмотреть:И смотреть ее надо как пешеходу,так и водителю!!!
Именно так.У нас просто-напросто отсутствует элементарное уважение: пешеход-водитель, водитель-пешеход.
Именно так. Кстати элементарная внимательность за рулем позволяет и от дурака пешехода страховаться.Не оправдываю пешеходов ибо от дурака водилы нужно страховаться.
Все мы люди, все совершаем ошибки. как водители, так и пешеходы.У нас просто-напросто отсутствует элементарное уважение: пешеход-водитель, водитель-пешеход.
Я посмотрю на вас, лет через ..дцать. А объясняется эта торопливость очень просто. Надеюсь, догадаетесь сами, чем. В нелюбимом многими Израиле, например, интервал между автобусами не более 10 минут. И они ходят, как часы. Если бедная бабка не попадет в этот грёбаный трамвай- следующего она будет ждать полчаса. Стоя. На морозе или под палящим солнцем, а то и просто под дождем. Потому что кто-то сэкономил много денег на крытой остановке.Особенно хочется матом крыть бабулек на остановках - бегут к месту остановки трамвая, который еще за полкилометра тащится, но при этом умудряются всеми словами обо***** водителей, сигналящих им.
А объясняется эта торопливость очень просто
ТОлько потому что водитель обязан...А вот что пешеход долб-б - мало кого может заинтересовать, тем более около остановок."Водитель должен был и мог предвидеть..."