• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начинается новая страничка

• Автор темы Автор темы алеко
  • Дата начала Дата начала
верхний молочный клык не выпадает, а коренной уже лезет. Молочный даже не шевелется.
Если молочный мешает росту коренного, то коренной может пойти не правильно. Молочный нужно удалять. Врач делает это за минуту. У одной из своих собак удалял в клинике.

Вот, Константин, хороший вопрос поднял, внимательно посмотрел сейчас зубы, такая же песня. Новый клык растет, а молочный рядом, но правда молочный шатается, предполагаю все таки должен вывалиться сам. Но буду внимательнее следить за этим.

Когда приезжашь в поле и нет пробки под размер этого штопора , то можно вкрутить его в землю и привязывать к нему собаку.
Обычно большие пробки не находят, поэтому привязывают собак :)

--- Добор поста---

Антон, где проверялись ?
Возил анализ в академию на кафедру паразитологии

Вот наш проблемный зуб IMG_3744.JPG

Если молочный не шатается, то надо удалять его.

Я у своих брал и пальцем расшатывал молочный, если начинает шататься то все нормально и можно самому за пару дней сильно расшатать и вывалиться сам, а если нет, то тут к вету в гости

Выглядит аналогично но молочный уже висит на соплях.20150412_214928.jpg

Всем привет! Увидел такую-же картину с клыком, молочный не шевелится. Решил расшатывать, нажал посильнее, хрустнуло и зуб остался у меня в руке.

Карел, здесь все в порядке. Чего-нибудь погрызет и молочного не будет.

tvi55, все так и произошло, на утренней прогулке зуб выпал!

sto-eger, ну расшатывать незначит ломать:)), а теперь надо посмотреть в какой части сломался, если по корешку и он совсем маленький там, то можно ничего не делать, сам рассосется, а если по верху десны сломался, то надо в ветеринару нижнюю часть достать, мой делает за минуту такие вещи без всякого наркоза, главное собаку зафиксировать

Собака реально с ума сходит, с начала не мог понять причину. Выглядело примерно так: сижу пью чай, он начал приставать, я не обращаю внимания, типа я за столом. Он настойчивее домогается, стал уже лапами прыгать, я "НЕЛЬЗЯ"-ему до лампочки. Злиться, скачет, гавкает! Никогда такого не было, не могу успокоить и все! Воевали, воевали в итоге сел я на пол, он ко мне улегся и начал свои лапы жевать и жует прям с остервенением. Тут до меня дошло наконец то! Стал ему десны гладить, так он завис, прям не шевелиться. Вот такие они зубы коварные:ag:

Карел, вот так устанавливается контакт с собакой, когда начинаешь понимать чего она хочет или, что ее беспокоит.

tvi55, Ваши слова как бальзам на сердце, собака у меня первая, опыта ноль, а очень хочеться сделать из нее друга и охотника!

Саня привет, купи собаке разных "грызяк", сушеные телячьи копыта, носы и уши. Нашему очень нравиться, может грызть часами.

Костя, спасибо за совет! Один клычок молочный остался и тот сильно шатается. Кстати, шерсть лезет, это он линять вздумал или, что то не так?

Саня всё равно покупай грызяки, зубы лезут, пусть чешет. У меня тоже линяет ... нормально

Только "грызяки" - погабаритней, чтоб не проглотить /не подавиться. Впрочем, как и игрушки-мячики.
(Извините, коли всем известное дублирую).
А для линьки - самое время малышам. imho
Кстати, очень удобны рукавички с латексной в пупырышках ладошкой: погладил собачонка с нажимом,
заодно и от линьки почистил.

Грызяки обязательно, я просто картину стоматологическую обрисовал, не имел в виду, что раз выпали то и чесать не нужно :ag:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу