• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начинается новая страничка

• Автор темы Автор темы алеко
  • Дата начала Дата начала
У Танги дни насыщенные общением.
Позавчера брат Шер-Гурон приезжал.
20150225_210251.jpg20150225_210254.jpg20150225_210257.jpg Фотографии плохие, конечно.

Вчера ездили на занятия по "Айкидо-Пятнашки" к Беське. Там удалось четко запечатлеть с помощью подачки.
20150226_171927.jpg20150226_171953.jpg

На обратном пути еще к дяде Барту заехали познакомиться. Там Саша пытался фоткать, у меня фоток нет.
Из всех встреч видно, что Танга Дратхааров любит.

Карел, Рвоту у собаки можно легко вызвать, засыпав в пасть столовую ложку обычной поваренной соли. Рвота наступает не мгновенно, а в течении десяти минут +,-. Все что в желудке будет снаружи, за исключением когда проглоченное физически не может вылезти обратно - например резиновый прокушенный мячик у знакомого лабрадора туда прошел сплющенный, а оттуда объемный уже никак - делали операцию.

Машину теперь переносит на отлично. Раньше, вначале поездки сильно ругалась и скулила, потом блевала и засыпала.

beaver, Спасибо за совет!

sto-eger,
Машину теперь переносит на отлично.
Могу только позавидовать, Моему 3-5 км хватало, чтоб укачало. Прошлый раз конечно км 15 продержался, только слюни текли, но думаю просто был не кормленный.Ничего, приучу помаленьку:12:

Всем привет, вот уже с субботы гуляем на улице. Впечатления не однозначные. Вроде гулять нравиться, а вроде и хочет скорее домой. Сидеть и ко мне выполняет на Ура!, а вот "ДАУН" на улице ни в какую! Вчера познакомились с голубями. Подошли близко и смотрели, как они кормились, не вызвав у Марса ни какого интереса. Пока не сказал "стоять", здесь собака сразу насторожилась и сделала, что вроде стойки, затем команда "вперёд" и наши голуби разлетелись. Считаю, что знакомство СОСТАЯЛОСЬ. Ну и немногоIMG_3635.JPGIMG_3640.JPGIMG_3627.JPG фото с Марсиком.

А мы сегодня двух зубов не досчитались.
А на даун в грязь, да голым пузом, я бы тоже отказался:ag:

Саша фотки прислал У-Танго и Т-Барт20150226_194957[1].jpgIMG_0486.jpg20150226_194638[1].jpg

Минус два зуба, теперь снизу посередине.

Гуляем, уже неделю. Сегодня начали иногда подымать ногУ. Но а голуби и вороны вообще стали самым главным интересом наших прогулок. Пытается вставать на стойку и крадется.Может целый час так (гулять) -приходиться силой утаскивать. Завели в друзья себе буль мастифа, тоже щенок, очень здорово играют. А не давно взрослая СУка лайки, Юта, так гаркнула, что Марсика потом пол часа из под машин выковыривали. Зубы тоже меняются.

МОЛОДЁЖ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :eb::az::bq::ck: Бесёныш веси 16,2 кг :ac:

Марсель - 15,6 кг. 52 см. в холке - растем:yelclap:
Бесеныш - у Фантика с мамой, подъедает :ap: вот и обогнала нас "ватрушка" :ae:

Последнее редактирование:
Присоеденяюсь к поздравлениям! Вес 16, 3 кг. Рост 53-54 см.

--- Добор поста---

Вчера выходил в поле вальдшнепа посмотреть взял зверя с собой, так он за пол часа так убегался, что на обратном пути мяу сказать не мог! Послушание на улице конечно ни в какое сравнение не идет с тем, как он дома все делает. Дома прям идеальная собака, а на улице весь в своих делах на мелочи типа команд можно и не обращать внимания.

Что вы там и сколько такого едите, что все по 16 кило наели? :bz:

15.9
С днем варенья!!!

horst, бошем кормлю 350гр в день.

Александр, Павел вы приедете 29 на Крестовский ?

А что там будет 29го?

Мне Андрей вчера проанонсировал это мероприятие, хочу приехать!

--- Добор поста---

sto-eger, точно сказать не могу, но как я понял будет просмотр щенков с предварительной оценкой их перспектив.

Будет клубная выводка щенков. Ежегодное мероприятие. :ab:

Щенки-то беззубые :)) . Моя вообще на крысу похожая, поредние поменялись, а дал ше пусто.

Назад
Сверху Снизу