• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начинается новая страничка

• Автор темы Автор темы алеко
  • Дата начала Дата начала
Полдня провела в Бойцовском Клубе, приехала никакая, завалилась ворнкой кверху, и ничегошеньки ей уже не надо.

А прививки?

Андрей, вы что У.Б. себе оставили :11:

Да, пока придержал, жена влюбилась в бесёныша:cc:

Пора взвешиваться - Марсель 12,5 кг, кто больше :ae:

12, 3кг. А кто какие команды освоил, как с выдержкой и со стойкой???

--- Добор поста---

Еще интересно какие у кого сложности возникают и как удается их решать?
У нас были две проблемы
1 очень сильно кусался все время
2 дочке(5 лет) не давал прохода прыгал, кусался

Ультра Бестия-12,4.Суета.......
Я думаю вполне можно наказывать за то, что кусается. Свернутой в трубочку газетой(по попе) - не больно, но звонко и страшно.Агрессию нужно подавлять в младенчестве, особенно по отношению к членам семьи.

Гаечка, спасибо за совет. На данный момент эти две проблемки считаю, что мы смогли по большей части победить.

Первая видеозарисовка, не судите строго.

--- Добор поста---

Ещё чуток.

Последнее редактирование:
Что то не вижу ни каких зарисовок, это у меня проблемы?

Буду выкладывать видое с элементами дрессуры ):ah:

О, теперь вижу!

На 23 февраля пес сделал мне "подарок" проглотил детскую варежку. Сегодня повезли в ветеринарку с настроем на оперативное вмешательство, но когда открыли багажник где была собака с радостью обнаружили там искомую варежку! Короче повезло не на шутку:ch:

А могла варежка найтись в багажнике, если-б туда собаку не сунули?
Как переносит поездки в машине?

--- Добор поста---

У Бесёныша стали зубы выпадать. Уже нехватает 4, а клыки шатаются.

У моей зубы на месте.
Вес как у УльтоБестии.

Андрей, из за того, что машину переносит крайне негативно варежка и вернулась. По всем симптомам была застрявше уже в кишечнике, потому, что более 15 часов не было стула, а живот надулся и был твердый. Хотя зная его не переносимость автО, мы пытаясь вызвать рвоту возили его на машине. И вызвали, но варежку не отдал.
П.с. варежку проглотил на глазах жены и дочки так, что ошибки быть не могло.
Зубы пока на месте.

Надо было сразу ему 2 пальца в рот, и вызвать рвоту. А так, рискуете жизнью собаки. Ну хорошо, что благополучно всё закончилось.

Мы сразу после происшествия обратились к ветеринару, он нам таких рекомендаций не давал. Хотя видимо зря. А своего опыта пока нет, приходиться нарабатывать на своих же ошибках.

2 пальца в рот, и вызвать рвоту
Ветеринар один вызывал рвоту перекисью водорода. Напоила вводя шприцом без иголки за щеку. Было подозрение, что Дуся сожрала крысиного яда.

Назад
Сверху Снизу