• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начинается новая страничка

• Автор темы Автор темы алеко
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте! Пр-ррросим принять в ближний круг отпрыска Гайны - Марсель, или Марсик. Сегодня приехали домой в Кириши. Войдя домой расставил все вещи на свои места, которые по мнению Марсика не дожны так стоять и висеть :11:,

IMG_3571.JPGIMG_3572.JPGзатем сделал все "свои дела" покушал и лёг спать...

Р.S. У нас первая легавая в семье, до этого были овчарки и лабр, поэтому очень надеемся сдружиться с хорошими заводчиками ( с одним уже подружились - Андрей спасибо за щеника), и любой помощи в становлении собаки и развитии карьеры.

Последнее редактирование:
поздравляем земляков. классный Марсик.

Очень, очень рада за Марсика!! Он обрел семью, а вы настоящего друга!

Поздравляю. Смотрите форум, не пропускайте собачьи мероприятия и да будет Вам счастье.

Всем Привет, с праздниками!
Вхожу в тему с маленькой хулиганкой Урсулой, щенком от Гайны и Лорда.
Краткая биография: родилась ночью 16.11.2014 в компании трех братьев и трех сестер, через несколько дней лишилась доброй половины хвоста, через три с половиной недели была выбрана, а через полтора месяца (30.12.2014) и забрана в новую семью. С тех пор спит под ёлкой, ссыт в пелёнку, хулиганит по всей комнате и лоджии (однажды, правда, пока хозяин задремал, был совершен побег в коридор, а оттуда в другую комнату, где, при виноватом взгляде и радостном хвосте-пропеллере, сдалась хозяйке). Пытается дружить с Йорком Женей, которая старше ровно на семь лет и один день, но дружба не получается, потому-что эта Женька совсем не любит когда её кусают за хвост и тырят корм с её тарелки, поэтому общение происходит всегда на повышенных тонах. Выполняет :ag:
(пока еще немного по детски) команды апорт,сидеть,ко мне;старается понять команду даун и место. Очень радует хозяев.
Несколько фоток:
20141117_135024.jpg20141117_135104.jpg20141211_215821.jpg20141211_215832.jpg20150101_194821.jpg20150101_211037.jpg20150107_232927.jpg20150110_014252.jpg

Работа по крылу

Всем привет, по просьбе "дедушки Андрея" :ab: выкладываю видео с Марселем.
http://youtu.be/NG-aGaa2ygE
http://youtu.be/8OJ9T_V4kec
Марсик стал жутко хитрый, стоит на стойке,а потом резко лапой прижмёт крыло, а затем уже атакует, или шею вытянет, на стойке, и за кончик крыла, так аккуратно прикусит передними зубами и тянет на себя, короче хитрец ещё тот.
Позвонили "дедушке" :11:, получили указание - увеличить дистанцию !

По просьбе Антона, вывешиваю фотографии его УмБерты Умберта 1.jpgумберта 4.jpg
Умберта 2.jpgУмберта 3.jpg

А, по просьбе Урсулы, Всех братьев и сестер С Днем Рожденья!

Всем привет!
Ребята, прячте от них ШОКОЛАД!!
Я раньше знал, что сладкого им нельзя, но вчера понял, что шоколад не просто сладкий, он их реально бодрит!!

:ag: Наш песик, наверное при рождении, этого шоколада переел. Ну просто не угомонный !!!

Всем привет, хотелось-бы сравнить по весу,
мы 9.3кг.

Привет, мы 10,1 кг - растём ...:12:

Мой 9,6-9,8 кг.

Шоколад собакам давать нельзя, вредно для здоровья:at:
Бесёныш весит сегодня 10кг.

А мой злодей до стола доставать стал, в результате пострадали кусок хлеба и :ag:мой телефон:(

Живем с Бандиткой, как в акупации, кругом враги нашего присутствия, сегодня на вражью сторону переметнулся последний союзник Дочка. Собрались уехать на дачу, она быстренько позвала подруг на сейшен. Я то к её приходу с института прибрал всё, полы намыл, она улыбается, довольная. Урсула потянулась и проснулась окончательно. Я, оставил их вдвоем и пошел грузить машину. Прихожу, бардак форменный, подробности не к столу, описывать не буду. И говорит мне доча: давай её обратно Слону отвезем! Я в шоке. Дочка чуть не плачет. Просто дом поделился на Киев и Донецк. Мы с Урсой в Донецке и нас бомбят конкретно:(

Ну ты Паша баб распустил! :ag: Причем всех....

Когда смотришь, думаешь о Сальвадоре Дали и о чем-то возвышенном
Но когда отвернешься на пару минут, понимаешь...
Наглая, хитрая,беспощадная сука весом 10.6кг
С бородой решили, пусть растет потихоньку, вместе с опытомIMG_2350.jpg

Вложения

• IMG_2359.jpg
    IMG_2359.jpg
    158,3 KB · Просмотры: 172
Вчера в гости приезала сестрёнка Урсула Тангов. Посетила родные пинаты, поизрядно позанималась фитнесомс Бесёнышем.

attachment.php

attachment.php

Отдых после игр.

attachment.php

Урсула Танго уезжает домой.

Назад
Сверху Снизу