Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Граждан РФ с территории РФ для суда в иностранном государстве выдан (экстрадирован) быть не может. Могут судить здесь, если из РБ поступят достаточно убедительные доказательства вины. Иностранные государства, зная эту особенность нашего законодательства и если очень сильно заинтересованы осудить человека у себя и по своим законам, проводят целые серьезные спецоперации, чтобы выманить такого человека с территории РФ и задержать его в иностранном государстве с последующей экстрадицией в заинтересованную страну. Примеров таких хватает.в РФ его найдут, но он откажется и так далее. И что его под конвоем доставят в РБ на суд?
А мы тут разве другие страны обсуждаем??? И, кстати, вполне возможно что где-то и по другому. Кроме США и Европы есть сотни других страна разве где-то по другому ???
А я совсем и не против. Имел ввиду, что это не совсем проблема охотника приехавшего в охоттур.Саш, наличие зверя в красной книге не исключает вариантов на него охоты...
Да я так просто спросил для самообразованияКроме США и Европы есть сотни других стран
А преступный сговор?Имел ввиду, что это не совсем проблема охотника приехавшего в охоттур.
Конечно. Все-таки зубр, это не кабан и прежде чем стрелять условия захочешь сам узнать. Тут в соседнюю область едешь, правила узнаешь, а уж в соседнее государство... Доверчивые какие, поверили егерямИ проблема охотника приехавшего в охоттур такая же
Вполне возможно.Очень часто богатые буратино толкают малообеспеченных на нехорошие поступки. А расхлебывать будут естественно кто?Клиент, например, заикнулся про Зубра. Мол, мог бы за голову отдать, скажем, по 5 тыс. евро...
вот вот.. и ответственность та же...возьмут меня на секаче без лицензии.. хрен я отверчусь рассказывая про то что оборонялся.А чем зубр от кабана отличается,
Ну я на зубра не охотился и за границу на охоту так же никогда не ездил. Но в моем понимании подставы тут нету. Приехали Вы к примеру охотиться на зубра, и естественно по рекомендации взяли ночник. И если в самом прайсе "гамажке" предоставления услуг прописано, что нужен ночник, так как охота начинается в темное время - Вы же автоматически не несете ответственности за нарушение Правил охоты на зубра. Так как это будет наверное прописано Приказом по данному предприятию, или же уставом предприятия, где указаны виды деятельности и предоставляемые услуги, или каким-то другим правовым документом. И в случае составления протокола, как я понимаю, отвечать будет предприятие или ответственное лицо, а не Вы. В моем понимании так. А ночник может нужен для такого случая, к примеру, когда вы сделаете подранка и в случае преследования, добора стемнеет, а рискнуть оставить трофей в лесу погибать Вы не хотите, мало ли волки испортят, а платить за подпорченный Вы не хотите, да и деньги не маленькие. Тем более если видно, что он с перебитым хребтом сидит на поле и истекает кровью, потихоньку угасая. Что тут - подошел на расстояние верного выстрела и пальнул, а дальше всё как и положено. Или же в таком случае с Вас возьмут пол стоимости лицензии и до завтра, как рассветет, пойдем добирать?! Хотя может и ошибаюсь, чисто моё рассуждение...Почитал и посмеялся,молодцы белорусы,в законе об охоте на зубра сказано-охота осуществляется только в светлое время суток,а в представлении услуг оговаривается-специалисты советуют взять на охоту ночные оптические прицелы,так как она начинается в темноте.