• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Беларуси постреляли зубров

У нас за небольшой промежуток замочили медведицу, и 5 зубров. ЧП своего рода.

неизвестный незаконно добыл 3 особи зубра, которые затем перетащил в лесной массив вблизи деревни Голубы".

Ох и здоров этот неизвестный! Без применения техники и многих рабочих рук даже Валуев с Емельяненко не справились бы.

Перенесли на руках узбеки :-) как в анегдоте про медведя, кто их считает :-))))

Да, похоже охота в РБ станет значительно дороже!

Да уж! 450 000 евро, вот это немец размялся, а тут мимо кассы три зубра)))
Уж очень эта инфа про 450 тыс евро неправдоподобна. :(Подумайте сами 450 тыс - это 11 трофейных самих дорогих "золотых" зубров, а если середняков, или тех же самок от 5 до 15 - где-то 30 штук в одном нацпарке одним челом и почти в конце года за три дня, при том, что годовой лимит страны 40-45 штук, да и замминистра сказал, а работники не подтвердили. Замминистра и работники, разные должностные уровни... обязаны были подтвердить. :ag:Ну не верится мне, не верится. :cg:ИМХО.

Что не человек, то мнение....

Уж очень эта инфа про 450 тыс евро неправдоподобна.
Очень даже правдоподобно! Задачка: немец честно заплатил 450 т.евро и рассказал своим друзьям и знакомым. В бюджет РБ (по документам) поступили 150 т.евро. На сколько стал богаче министр?

Задачка: немец честно заплатил 450 т.евро и рассказал своим друзьям и знакомым. В бюджет РБ (по документам) поступили 150 т.евро. На сколько стал богаче министр?
Не спорю - не очевидец...:ac:, но произойдя что-то похожее - более чем уверен спецслужбы заинтересовались бы и накопали бы. Уж очень часто у нас министры меняются.:confused:

Задачка: немец честно заплатил 450 т.евро и рассказал своим друзьям и знакомым. В бюджет РБ (по документам) поступили 150 т.евро. На сколько стал богаче министр?
задачка - чинуша брачил краснокнижных архаров с вертолёта, преступление случайно стало известно. сколько ещё таких преступлений не известно?

да лажа это про 450 000.. какое проживание и девки? проживание с питанием там стоит что-то около 120 евро в сутки.. егерьские ну пусть ещё 100 (хотя 60 если быть точным)... да хоть по 1000 он в сутки на околоохотничье обслуживание тратил - не сходится.
а по поводу 3 зубров и москвича... ну так конечно это правда! москвичи они такие!)))) им только волю дай... ничего святого!))))

да лажа это про 450 000.. какое проживание и девки? проживание с питанием там стоит что-то около 120 евро в сутки.. егерьские ну пусть ещё 100 (хотя 60 если быть точным)... да хоть по 1000 он в сутки на околоохотничье обслуживание тратил - не сходится.
Не оперировал я этими цифрами, так как не в курсе был...:ah:

Тоже думаю как тезка :)
Наши бы запросто отвалили 450к евров)) да и с вертолетами для охоты проблем нет :)

А вот чтоб немец да и в пол ляма....сомнительно как то.....

Не мужики министр сказал, значит правда!)))) Как Вы можете сомневаться? Может у немца дед там в плену до сих пор томился, вот и пришлось выкупать под прикрытием зубров.
Все таки нравится мне такая гибкая Красная книга, ещё тот батька комерс.

Все таки нравится мне такая гибкая Красная книга, ещё тот батька комерс.
имхо это нормально. если на деньгу вырученную от охоттура на одно животное, удасться обеспечить прирост 10 животных, то цель оправдывает средства.

Немножко беременным быть нельзя, или включено в Красную книгу или нет, а если же охотиндустрия строит разные схемы, то чего тогда требовать от человека который приехал охотится за деньги и какие вы там бумаги заполняете как вы их заполняете зачем ему знать? По умолчанию вы являетесь добросовестными продавцами охотуслуг, да и не принято приехав в гости с недоверием относиться к хозяевам.
Женя пост адресован топикстартеру.

Назад
Сверху Снизу