Пинежанин
Завсегдатай
то спрошу про этот крон, кто что про него скажет?
крон так называемый зульский денег счас будет стоить кучку
решение прошлого века, сейчас ведь есть на много практичние решения и дешевле
Сергей СПб больше про них знает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
то спрошу про этот крон, кто что про него скажет?
Сергей, привет! Ну раз уж ты фото моего тройника выложил, то это "зульский коготь". Редкостно гемморойный в подгонке крон. Изготавливается основание сразу с уникальной ответной частью (быками). Я смог сам подогнать прицел с такими быками на тройник, но понадобился толковый токарь, который кое-что переточил под нужные мне размеры. Дальше сам подгонял. Вот что получилось:Ну раз уж тут зашёл разговор об креплениях на комби, то спрошу про этот крон, кто что про него скажет?
Толя, привет! Все верно! Сзади подпружиненная защелка. Что бы снять прицел уши задней защелки просто оттягиваются назад пальцами руки.Насколько я понял сначала заводится вперед и вниз ,затем вторая часть что ближе к казеннику защелкивается
Привет Саша!Ну раз уж ты фото моего тройника выложил, то это "зульский коготь". Редкостно гемморойный в подгонке крон.
Часом не Цейс? Если возможно, покажи как выглядит пенёк самого прицела в оптике.Но оптика просто песня!
А может и руки потные.Может конечно дожди у нас кислотные ??
А не будет ли она блестеть? Или ты её зачернишь?выточил по образу и подобию своей из латуни.
Похоже Серега в этом и есть глубокий смысл ..не будет ли она блестеть?
Для 223-го лучше что-то с кратностью 2,5-10 или 3-12 ИМХО. Сетку лучше с вертикальными поправками.рошу совета по выбору оптимального прицела для ходовых охот.
все летит нормально ..
Макс ......падает