Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А дальше можете забыть об охоте с вышек, охоту с собачкой, расстанетесь успешно с жильём, с техникой проблемы.
в смысле лет?просто - десятка
Шифер куда то пропал, печку разобрали, а в худшем случае - петуха " красного " посадили покукарекать,,,,,не доумевают
Так мыслю, Владимир меня понял абсолютно превратно....А дальше
А ведь однажды аборигены съели Кука? Николай Петрович, вряд ли стоит представлять себя пионером дикого Запада с горстью стеклянных бус перед индейцами.С местными отношения наладить куда проще, ( может Пскавские особенные, что любит утверждать мой Питерский друг?) везде удавалось ( опять же кроме Бежаницких!), но это не означает, что в арендованных кружком угодьях будут хозяйничать местные "пацаны", тут уж извини подвинься, кто ее платит тот ее и танцует.
Правильно он тебя понял.Так мыслю, Владимир меня понял абсолютно превратно....
ну не все "Новые русские охотники" такие умные.... некоторые думают что ширина "распальцовки" влияет на баллистикуВ свой кружок мы всегда принимали местных охотников как равноправных членов,
Похоже Псковские сговорились по цене.Сегодня сходил в общество "Динамо"-членские взносы-4000т.р.,гостевые путевки-1700р за сутки
был удивлён 4000рублей.
10 дней по 1700р.=17000рубгостевые путевки-1700р за сутки
Не понял мимики и жестов.. Нельзя ли проще излагать?Николай Петрович, вряд ли стоит представлять себя пионером дикого Запада с горстью стеклянных бус перед индейцами.
Петрович, если ты про "скобарей", -это не обзывание, это профессия псковских кузнецов. Так их назвал Петр Первый, они ковали скобы для строительства парусного флота.почему-то ск... обзывает и все они у него жадные и завидущие..
Интересно....чему там завидовать , деньги.... так это просто бумага, машина крутая 2-3 тонны металла с "гемороем", квартира в мегаполисе.... то же мне "счастье", работе с утра до вечера? Свободе нужно завидовать, жизнь она одна, с собой ещё никто не забрал.Питера Александр сильно не любит, почему-то ск... обзывает и все они у него жадные и завидущие..
Хлопотно это (с)Основная охрана именно от местных охотников!
Вообще-то всегда ,когда говорилось "Динамо" подразумевалась -милиция ( простите полиция ) ... А у них или клан(погоны) или деньги , а сейчас и клан и деньги ,третьего варианта не было ...Что-то сомневаюсь в изменинии политики ...В динамо год продержался, более как там тупизны не встречал
Охотпользователь не приемлет и местных охотников, в связи с этим взвичивает не подъёмные цены на взносы, результат в пользу охотпользователя есть, многие местные не смогли оплатить взносы.Третьего класса, рядового охотника, не приемлет современный охотпользователь.
Скоро сделают так, что для местных все остальные будут.. будут просто "неместными".
В результате, все же местные будут охранять угодья, да. Только не в интересах "кружков" или еще каких объединений. Таковы наши реалии.
Партизанский край установлен давно.Нельзя, оккупировав территорию, вступать в перманентный конфликт с мирным населением. Это приводит к партизанскому движению.
Местные успешно охотятся без городских, которые совсем не нужны , тем более большинство и стоящие у руля на родной земле.Местные принимаются в кружки на общем собрании членов кружка, они заинтерисованы в обилии зверя и порядка в ихних угодьях не менее , даже больше городских, так должно быть и это главная цель, иначе браконьерства не избежать!
Петрович, леса ничем! Люди другие. Все кругом колхозное, все кругом мое!По сравнению с уровнем браконьерства в лихие девяностые значительный , даже разительный хороший результат.
Чем лучше леса и земли Витебщины от Псковщины или Опочки и Резекне? - Н И Ч Е М ! ! !
Я наблюдал обратную ситуацию. Егеря, ходившие а загон, отказывались от мяса. О чем это говорит? Видимо, класть уже некуда...Многие мои знакомые живущие в городе отдают свою "пайку" при дележе добычи местным, довольствуясь процессом охоты как таковой.
Мимики не было, средний палец не показывал. Не передергивай. Говорил спокойно, но раз надо- поясняю:Не понял мимики и жестов.. Нельзя ли проще излагать?
С такими акцентами, Петрович, поделикатнее бы. Я не говорю уж про то, как реагирует местный на москвича, или питерского..и не потому, что имею желание задеть кого-либо здесь. А потому, что научены варягами местные, очень хорошо знают, что они для варягов лишь аборигены, сидящие почему-то в местах, где есть неплохая охота. ИМХО.Смешно сказать, но даже неоднократно приходилось заступаться за псковичей , коих мой друг из Питера Александр сильно не любит,