VAVAN
Завсегдатай
- С нами с
- 08/09/08
- Постов
- 1 866
- Оценка
- 693
- Живу в:
- Псков
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- 5 ягдов
Мужики! Ведём речь по теме.
Началась перепалка по незнанию ситуации, кружки общества и т.д.
При соблюдении всех правил остались без охоты должным образом оплатив все взносы, ОООиР видят в охотниках денежный мешок без права охоты.
Разрешение на кабана общество приобрело у комитета по природопользованию за 400р, коллективу охотников предлагают по в десять раз дороже, но считая что мало дохода приглашают толстосумов со стороны за куда более привлекательную сумму.
Пообщавшись с населением стали понятны резко подскочившие взносы, тупо указано выжить из общества местных охотников, при развале такового переходит в частные руки.
Полностью согласенДа, я не желаю общаться ( кланяться) общественнику, а частнику тем паче, которые хотят срубить с меня бабла, предоставив мне охоту на объект природы, к преумножению которого они и рогом не пошевелили.
Началась перепалка по незнанию ситуации, кружки общества и т.д.
При соблюдении всех правил остались без охоты должным образом оплатив все взносы, ОООиР видят в охотниках денежный мешок без права охоты.
Разрешение на кабана общество приобрело у комитета по природопользованию за 400р, коллективу охотников предлагают по в десять раз дороже, но считая что мало дохода приглашают толстосумов со стороны за куда более привлекательную сумму.
Пообщавшись с населением стали понятны резко подскочившие взносы, тупо указано выжить из общества местных охотников, при развале такового переходит в частные руки.