• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков ОООиР голодают

• Автор темы Автор темы VAVAN
  • Дата начала Дата начала
Мужики! Ведём речь по теме.

Да, я не желаю общаться ( кланяться) общественнику, а частнику тем паче, которые хотят срубить с меня бабла, предоставив мне охоту на объект природы, к преумножению которого они и рогом не пошевелили.
Полностью согласен
Началась перепалка по незнанию ситуации, кружки общества и т.д.
При соблюдении всех правил остались без охоты должным образом оплатив все взносы, ОООиР видят в охотниках денежный мешок без права охоты.
Разрешение на кабана общество приобрело у комитета по природопользованию за 400р, коллективу охотников предлагают по в десять раз дороже, но считая что мало дохода приглашают толстосумов со стороны за куда более привлекательную сумму.

Пообщавшись с населением стали понятны резко подскочившие взносы, тупо указано выжить из общества местных охотников, при развале такового переходит в частные руки.

при развале такового переходит в частные руки.
Позвольте не согласиться!
Если перестаёт существовать какой бы то ни было охотпользователь, то, при отсутствии "не менее 20% госрезервфонда" во взятом субьекте, приписанные этому охотпользователю охотхозяйства должны переводиться в разряд ОдОУ! Что, кстати, потихоньку происходит у нас в самарской. По моему всё согласно ПП №18! Или я не прав?

но считая что мало дохода приглашают толстосумов со стороны за куда более привлекательную сумму.
Вы для них не рентабельны, значит не нужны,значит мешаете. А что делают с теми кто мешает - правильно - ВЫГОНЯЮТ! Вас выгоняют увеличив Взносы, нас выгнали просто послав "в лес" нормальная практика. Бизнес есть бизнес, ничего личного.

--- Добор поста---

Если перестаёт существовать какой бы то ни было охотпользователь, то, при отсутствии "не менее 20% госрезервфонда"
Теоретически вы правы. Но если у него анулирована лицензия на природопользование. Если нет, то общество просто продается путём смены учередителей другому "барину".

Если нет, то общество просто продается путём смены учередителей другому "барину".
Позвольте не согласиться!
Как можно продать то, что находится в аренде??? :eek: Или я не прав?
ЗЫ: Не по теме. А почему у меня время форума на час больше?

Как можно продать то, что находится в аренде??? Или я не прав?
Объясняю....
Имеем ООО "рога и копыта" с учередителем Ивановым И.И. и уставным фондом в размере 10000 рублей отражённым в балансе. В учередительных документах есть Устав ООО и Протокол собрания Учередителей. На балансе общества числится бумага "Лицензия на право природопользования сроком на 49 лет" выписанная на ООО "Рога и копыта"

Мы решили прикупить угодья, наши действия (оба законные к слову):
путь Первый....
- Регистрируем ООО "Светлый путь" с учередителем Сидоровым С.С.
- Общество "Рога и копыта" в учередителем Ивановым И.И. сдаёт лицензию в комитет по природопользованию, они выставляют её на аукцион и в честной борьбе с несколькими прециндентами путём внесения самой большой суммы за пользование Собственником лицензии становится ООО "Светлый путь" с учередителем Сидоровым С.С.

Путь второй....
- (Как делается обычно) Сидоровым С.С.даётся определённая сторонами сумма в конверте "черным налом" Иванову И.И. , а тот в свою очередь печатает новый протокол собрания учередителей который передаёт 100% долей\акций новому собственнику Сидорову С.С. и все.... собственник ООО "рога и копыта" стал не Иванов ,а Сидоров.....

извините что долго, надеюсь понятно?

- Общество "Рога и копыта" в учередителем Ивановым И.И. сдаёт лицензию в комитет по природопользованию
Сдали лицензию? Всё! Угодья в ОдОУ!

даётся определённая сторонами сумма в конверте "черным налом"
Коррупция!

На балансе общества числится бумага "Лицензия на право природопользования сроком на 49 лет" выписанная на ООО "Рога и копыта"
Числится сроком на 19 лет.
Перепродаж и конвертов не будет, началось с приглашения руководством на охоту некого Цесерского, охота удалась с указом - охоте быть. А барину с холопами в одной упряжке быть гордыня не велит.
рs На ОДУ уповать не стоит, поделена землица на участки.

Ясно...:8: Геополитическое поражение аборигенных наций неизлечимой болезнью... :6:

Ваня Цецерский. Ну очень быстро переквалифицировался из простого политрука в барины.
Упустил сознание электората на последних выборах, и ща на исправительном сроке..до результата следующих.

посетил заведение под названием ОООиР, поинтересовался про сумму взноса, и был удивлён 4000рублей.
Они всегда отличались неумеренным аппетитом! Как хорошо, что у нас в районе они себя исчерпали. Частник, и тот гуманней...

Назад
Сверху Снизу