Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я такую не ем, он мышей ей кормитКолбаса за 700 руп.
хохлов на тебя нет, окаянный!кусочек сала за шкурку
хватит мышам и корочки хлеба!)
Имеется рецепт и попроще - смешать алебастр или гипс пополам с мукою, воды отдельно не надо, в желудке её достаточно. Берёшь такую дохлую мышь, а внутри прощупывается твёрдый комок... А негашенную известь они жрать не будут, слишком едкая она...предлагали вот такой "рецепт"-ставишь тарелочку с негашенной известью,сверху посыпаешь ее чем то вкусным,вроде сахар использовали,а невдалеке блюдичко с водичкой ..... говорят разрывает аж..
хватит мышам и корочки хлеба!))))
Правильно. Это кстати стандартная приманка при учетных отловах грызунов и мелких млеков.Я этим на даче и переловил! Только ещё маслом растительным поливал.
Закормленные они у тебя!неа, мои на корочки не велись
Закормленные они у тебя!
Я капканы в подполе ставил под перевернутый тарный ящик (крупно щелевой) - крысе он не помеха и кот случайно не влетит.Чуть не словил кошака,который с чегото решил проитись по крысиной дорожке
Не знаю я про ультразвук - вреден он или полезен (им лечат и калечат), и женщины лучше мужчин его слышат...Я вот слышу как мышь летучая летит. А к нашим производителям особого доверия нет, что они все параметры соблюдают в должной мере и их штуки не повредят не только зверью, но и человеку...ультразвуком пугает
разложить его какашки вокруг домика,крыс точно как ветром сдует.Мыши,правда на такое не подсекаются.
Лучше всех с этими тварями змеи справляются... Большее зло побеждает меньшееМожет есть смысл завести пару ежей, вдруг приживутся в огороде конечно?