Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
HUNTER-TIR, Слава, не знаю, может быть производители разные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Залезли даже в пластиковые ящики с макаронами и крупами
В моих ящиках дыры есть, в качестве ручек, что бы переносить. В эти дыры я засунул рулоны туалетной бумаги, плотно-плотно. Вытащить они рулоны не смогли, но зато изгрызли их в труху и пустили на гнёзда. А как увидели, что за рулонами спрятано - то ваще распустились..а это как им удалось?
В эти дыры я засунул рулоны туалетной бумаги, плотно-плотно. Вытащить они рулоны не смогли, но зато изгрызли их в труху и пустили на гнёзда
, эт точнонашел чем защищаться
Да самому смешно ))) Просто в прошлые годы такой способ вполне прокатывал. Вот я и расслабился.нашел чем защищаться
Ну зачем же так громко и во всеуслышание, Четвёртый!? ну да... по балдели мышки на славу.. разорили меня совсем.. придеться опять плантацию высаживать..похоже на тайный, но разграбленный, схрон кокаина..
Это зря, выкопай небольшую ямку и складывай туда, периодически присыпая землей, потом на это место посади саженец какой нибудь. Лучшего удобрения и не надо. У меня так уже пол сада посажено...Я их аккуратно в пакетик и на мусорку.
Такая опасность существует только с сильно заразными тушами, типа сибирской язвы или чумы. Но я сильно сомневаюсь чтобы упокоенные кошаком были столь заразны. Да не нужно накапливать их там многими десятками... Глубина на полтора штыка, или чутка больше, так чтобы при перекопке случайно не достать, да и под деревьями то не копают...Тип бактерии там всякии.
Это от кансервов плохиха ботулизм
Зачем консерву убиваешь? Так патронов не хватит!)))Стреляю нах.
:agg:кот скотина живет вообще сугубо личной жизнью
Нефиг его дармоеда кормить, переводи на подножный(мыши) корм...кот скотина живет вообще сугубо личной жизнью.
кошку надо, сто раз уже проверено, коты ленивые собакикот скотина живет вообще сугубо личной жизнью.
Ага, типа - де нет неверноекоты ленивые собаки
нырял за ней во время нереста прямо в воду.
леща на 2 кг.,