• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Парад охотников

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли парад охотников?

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
О, вновь тема ожила.
Как же нам уже мозги зас..ли, что когда слышим слово парад, то первое что приходит в голову - пидарасы.

В общем то и сам уже понимаю, что тема глухая.
Ну выйдет толпа мужиков в камуфляже и собаками.
Ни чего интересного.

толпа мужиков в камуфляже и собаками.
что мешает одеться интересно и красочно? По моему тема сама по себе очень классная. И действительно на день города было бы здорово. Можно было бы поучавствовать на партнерских условиях в таких праздниках в Германии. (если не ошибаюсь в Hunter Fest Parade – Rothenbourg Wumme, Germany)
Но конечно сам клуб должен этим заниматься. И даже деньги из бюджета городского выбить. .... а вы все про гомосеков....:ac:

вы все про гомосеков..
Нет, Константин, это не я как раз :)
Это некоторые слово парад ассоциируют с ними.
Тем более, когда прочитают
одеться интересно и красочно
, то сразу начнется голубая тема.

--- Добор поста---

деньги из бюджета городского выбить
Это даже не обязательно. А вот спонсоров подтянуть конечно можно было бы. Это же какая реклама и пиар!

на пивной фестиваль
отнюдь. на оформление колонн и на мероприятия на день города деньги выделяются. В том числе и по районам.

--- Добор поста---

В общем если соберетесь можете на меня рассчитываь. Помогу чем смогу (одного спонсора знаю наверняка)

Это же какая реклама и пиар!

Вова, да по сути никакая.

Я уже писал выше

Привлечь спонсоров конечно можно, но только в том случае если они понимают зачем им в такой блудняк вписываться. Или прямо сказать - что они от своего участия получат?

В общем то и сам уже понимаю, что тема глухая.
Напрасно.
Хотела написать развернуто, но замучилась-запуталась с цитатами.

Просто у каждой идеи - должна быть ЦЕЛЬ! Тогда все встанет на свои места. И не будет непонятных-неприятных ассоциаций.

Считаю, что цель парада (шествия) охотников должна быть такой - привлечение внимания общественности к борьбе с браконьерством!!!
Ведь браконьерством считается добыча зверей или птиц с нарушением правил охоты и требований законодательства об охране животного мира.

Ну а под это дело - и остальное сложится, организуется, найдутся спонсоры и поддержка правительства, будет понятно в какой форме все это проводить.

--- Добор поста---

А зачем опрос закрыли?

привлечение внимания общественности к борьбе с браконьерством!!!
Ага а сверху Большой Пупу на дельтоплане с косяком боевых антибраконьерских дятлов! На привязи на воздушных шариках депардъе и Б...Бардо:agg:
Это должен быть просто праздник. Для всех и для охотников в первую очередь. Моё мнение -- никакой политики. А то впереди еще вместо медведя в клетке на колесиках Новодворскую покатим:agg:

Последнее редактирование:
Привлечь спонсоров конечно можно, но только в том случае если они понимают зачем им в такой блудняк вписываться. Или прямо сказать - что они от своего участия получат?
Тут как раз все просто. Увидел человек парад. Понравилось, задумался, стал охотником, пополнил ряды покупателей товаров для охоты.

Увидел человек парад. Понравилось, задумался, стал охотником, пополнил ряды покупателей товаров для охоты.

Вова, откуда такая простота виденья вопроса? Так не пролезет.

Извиняюсь, что опять на тему гомосятины скатываюсь, но наверно они спонсорскую помощь получают под обещания поднять продажи к примеру стрингов?:ag:

Это должен быть просто праздник. Для всех и для охотников в первую очередь. Моё мнение -- никакой политики.
Это и будет праздник, и это не такая уж политика, а только обозначение социальной направленности - своей гражданской позиции: посмотрите, как хорошо быть охотником - соблюдать законы и беречь природу, занимаясь любимым делом.

Я конкретно знаю контору у которой в плане -- поддерживать и участвовать во всех значимых мероприятиях связанных с охотой. А тут -- колонна на день города. Есть повод просить помощь. В общем если заниматься -- много накопать можно.

--- Добор поста---

гражданской позиции
зачем портить праздник? Для этого есть другие поводы и способы.

Это некоторые слово парад ассоциируют с ними.
Да нет. Не поняли. ))) Охотница где-то права. "У каждой пьянки должна быть - ЦЕЛЬ"(с)
:ag:Ну и какова - тут цель?
У демонстраций советского времени была идея, праздник. Более того, тогда вся страна, весь народ, был охвачен этим празднованием.
Парад войск, вообще тема отдельная.
А тут что... за охотниками вслед пойдет парад дворников, парад бухгалтеров, парад еще кого-нить, в общем даже не трогая голубую тему, можно насчитать до фига желающих пройти парадом, только, с целью-то какой: поведать миру (своему городу) о себе?
Ну так для каждой отдельной кучки людей по увлечению, это будет праздник, а остальным - это наше действо нужно? Еще и найдутся противники. Вснепременно.
Я, лично не то чтобы против, ради бога, да пусть хоть парад пенсионерок))),просто пытаюсь понять - зачем оно надо?
А тут -- колонна на день города. Есть повод просить помощь.
просить то можно, услышали бы :ab:
Но все равно, уже ближе к понятию цель.
это уже конструктив
да да, именно.

зачем портить праздник? Для этого есть другие поводы и способы.
А что такое праздник?
Это - или установленные правительством даты, или ОФИЦИАЛЬНО разрешенное мероприятие. Все остальное - пьянка-гулянка, которую никто не разрешит в общественном месте.
Не надо идти с плакатами и выкрикивать лозунги.

какова - тут цель?
Веселье, праздник. И реакция на предложение показывает что мы разучились просто веселиться. Без цели только водку можем пить. (и то в календаре всегда повод найдется)

--- Добор поста---

А что такое праздник?
:ch:

--- Добор поста---

пьянка-гулянка
а что без этого никак?

" Если шампанское, то советское, если израильская, то военщина..." (к/ф "День выборов") Так и с парадом получилось, если просто парад, то гей, а если перед парадом употребить слово праздничный, то это войска на Красной площади.

Без цели только водку можем пить
не-не-не)) я как раз написала, что "у каждой пьянки должна быть цель" (с) :ag:
В общем, оставим пьянку... Но даже с трезвым подходом к парадам, я наверное просто не люблю быть среди толпы, и откровенно говоря, смысла и в советских демонстрациях, ну акромя той идеи, я не понимала. Ну прошли строем, вот до фига радости-то)))
А кто-то правда ведь любил, даже из области мотался на это действо.
По мне радость, увлечения охотой, это когда отпуск долгожданный свалится и можно подальше уехать, от толпы в леса, поля.
если перед парадом употребить слово праздничный, то это войска на Красной площади.
это вообще отдельно. Тут действительно парад и торжественность момента. Был. Ибо последнее время, особенно в новой военной форме, это скорее "цирк с конями".

По мне радость, увлечения охотой, это когда отпуск долгожданный свалится и можно подальше уехать, от толпы в леса, поля.
Вот нас система доконала.
Мы просто разучились веселиться

:ag:ну не то чтоб доконала. Хотя конечно, есть, немного.:ab:
Радость и веселье - это одно , но тогда определение шествию должно быть иное - карнавал там или фестиваль))
Что такое парад изначально - это прохождение военных и военной техники, торжественное, приуроченное к праздникам и каким-то официальным для конкрентного государства датам.
История военных парадов идет аж с древнего Египта. В России с 17 века, кажется.
В СССР парадов было около пары в год. Были правда какие-то еще физкультурные.. Ну на то и СССР на выдумки горазд.
А вот демонстрация - это уже гражданская тусовка))) хорошо, шествие, с выражением общественно-политических настроений, появилось в России в начале 1900, именно как революционно-пролетарские движухи. Впоследствии прижились в нашей культуре к празднованию 1 мая и 7 ноября. Радость и веселье у присутствующих там, ессно была, также как и гордость за государство и вера в победу над всем и всеми)) В отличие от ЩАС)))
Я, лично, смысла в пролетарской движухе на 1 мая, как в общественной тусовке не понимала и в детстве, что потом.
Но в пионерском детстве помню, все же та самая гордость за родину была:ag:
Вот у меня как раз слово парад и демонстрация, вызывает именно ассоциации с чем-то либо военно-торжественным либо тем самым пролетарским))) А всяки голубые или ультраправые или левые, да еще гордо именующие себя парадами - просто недоумение.:ag: Модно это стало... как в церковь ходить, после 91года, потому как-то не хочется в такую моду вливаться))

Назад
Сверху Снизу