• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Парад охотников

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли парад охотников?

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
Ага. В очередь выстроятся толкаясь локтями...

Саня, стоит один раз нормально организоваться, на второй раз не только локтями, коленками будут толкаться.:) ИМХО

Джони, вот смотри
Спрашивает маленькая девочка у мамы
А это кто такие страшные со злыми собаками?
Вон дядя Вадим, но мишек у берлоги убивает.
Вон дядя Ярик, он зайчишек маленьких убивает.
А вон дядя Игорь, он в гусиков из ружья стреляет.

Сейчас мы представляем эфемерное сообщество.
об общем количестве нас знают несколько человек
А если увидят "масштабы бедствия" , например, 3 тыс человек
Сразу смекнут, вот же они бабки-то
С каждого по 5 штук, вот тебе и 15 лимонов.

Как Вам такой расклад?

С каждого по 5 штук, вот тебе и 15 лимонов.

Как Вам такой расклад?

Это не нужно всем! Это нужно одному! Не будь дураком! Вот же она - граница! (С)( Фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих):ag:

Мне нравится такой расклад... За 15 лямов я организую парад!

стоит один раз нормально организоваться, на второй раз не только локтями, коленками будут толкаться.

Это миф, Женечка! Химера...

Могу только сказать, не за парад, а по любому мероприятию, - нужно полное согласие и одобрение коллектива.

"Согласие -есть продукт полного несопротивления сторон!"(с):ag:

Может, спустя время, результаты опроса и изменяться (сейчас 23/27, за/против),а пока придется готовиться к "параду, шествию и фестивалю" на открытие весенней, в знакомых угодьях.

ПыСы И вообще, что Вы все себя сразу на Невском представили?:ai::ag:

АндрейКА,

Невский, - "это вряд ли, хлопотно это!" (с)

А может,проблема в другом?
Но это так,мысли в слух, пусть и типа бреда.
Лично для меня,охота,это лес,безлюдие.
В одиночку или в небольшой компании.
А главное,уйти из города,от толпы,суеты.
Много что можно ещё сказать,но ходить по городу в камуфляже,лично мне,не хочется.
Даже когда собираеся где-нибудь,у "Китайцев" или на открытии,всё равно,все разбиваются на небольшие группы.Долго присматриваются к новичкам,проверяют на уживчивость в компании.Вобщем,притираются .
Но,по возможности,готовы придти на выручку,если узнают,что ты из "своих",пусть и не и из их компании,и может,даже,без оружия,но свой.
Это наверное и объединяет.
Всё ИМХО.,красиво писать лень,так,просто сказал.

Лично для меня,охота,это лес,безлюдие.
В одиночку или в небольшой компании.
А главное,уйти из города,от толпы,суеты.

Золотые слова!!!
Скорее всего, характеризуют позицию всех проголосовавших против.
Местами, действительно, "светиться" не хочется, если ты не в своей среде...

характеризуют позицию всех проголосовавших против.
Хочу поправить.
Нет.Не "Против",
Но и не "За".
У многих,своё понимание праздника.И не всегда это парад в городе.

в принципе сейчас маршируют практически все.абсолютно все.Байкеры,несогласные,верующие,скауты,всяческие молодые гвардии,зеленые,партии,список завершают ( как бы помягче назвать) -любители однополого секса,причем у них свой у каждого пола парад.Можно,конечно, встретиться,только думается мне что мероприятие не привлечет много внимания со стороны общественности.С ориентацией вроде у охотников все нормально,политических требований охотники не выдвигают( а то попытку вооруженного переворота пришьют моментом), мордобоя и голых сисек как у фэмени не будет.Вообщем прескучное мероприятие получится,я вам скажу.А вот собраться перед весенним или осенним открытием и выпить за успех мероприятия где нибудь ( не обязательно на центральной площади) в тихом укромном парке отдыха-вполне можно.

Идея парада хорошая рожки трубят собы лаят одежа разная интересная прямо как в Европе, только есть большая вероятность мордобоя с разными защитниками животных они народ предурковатый, залупалистый. Но идея хорошая нужная.

А в чём проблема? В "День города" проводится фестиваль с прохождением по Невскому, в котором участвуют районы, заводы, фабрики, различные общества. Можно создать свою колонну и пройти вместе со всеми. 1 мая демонстрация по Невскому проходит, также можно поучаствовать, только организацией заняться должно руководство клуба. ИМХО

только организацией заняться должно руководство клуба. ИМХО
Только так и должно быть.
рожки трубят собы лаят одежа разная интересная прямо как в Европе,
главное - без оружия, остальное всё в масть! Ещё манки разномастные!
.А вот собраться перед весенним или осенним открытием и выпить за успех мероприятия где нибудь
Так это и так постоянно и ежегодно.

Видел топик и в прошлом году. Но, коль скоро, тема возобновилась - против.

Кому надо - сам придёт к охоте. А на парады пусть геи ходят..

а Вы участвовали в парадах? Не в демонстрациях?
Если честно, я эти понятия не очень то и разделяю. Но ответ да, и в демонстрациях и в парадах (если подходит военный парад на 9 мая).

Если бы вам не пришлось самим принимать участие в организации, не вы бы шли по улице города, а просто в качестве наблюдателя пришли бы вы посмотреть на ЭТО?
нет)) Впрочем лукавлю, если б жила где-нить в глухомани, в деревеньке, то ради разнообразия - да. А в городе - нет)) Цирка и зрелищ итак по жизни хватает.
Или допускаешь, что кто-то ходил за идею?
а что за деньги что ли?))
Тогда все ради идеи и ходили, что 1 мая, что 7 ноября. Но правда при этом это был праздник. Большой, добрый, торжественный. :ab:
Сознание было другое у людей. :ab:
Читала-читала тему, но сути и целей нынешнего парада не уловила, посему соглашусь с Таней
Какой смысл в параде? Посмотрите, я охотник? Ну и что, так можно парад бухгалтеров устроить и т.п. Военные парады - совсем другое дело. Даже сравнивать нельзя.

Назад
Сверху Снизу