• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

спортивная стрельба из нарезного

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Мужики спокойпее и будет счастье. Даже на Медном озере все не совсем законно, посему на каждом углу кричать не будут. Ну и нарезной стрельбой у нас действительно полная ОПА!

Поясните людям об этом стрельбище. Часы работы, можно ли приехать не звоня и одному, можно ли построить упражнения и дистанции под себя, сколько стоит и т.д и т.п Это даже не мне интересно, я в курсе, в людям расскажите, раз дискуссия пошла. Я по прежнему считаю что ничего хорошего по стрельбищам у нас нет и не предвидится, я имею ввиду официальных и похожих как за границей. И вообще стрелковый спорт в пулевой стрельбе из нарезного умирает
Желающий/ищущий да обрящет. Мне потребительский подход отдельных товарищей категорически неприятен. Разжуйте и в рот положите. И красную ковровую дорожку персонально? Звоните, договаривайтесь.

Формально стрельбище под вояками. Люди договорились с военными и прочими заинтересованными/хозяйствующими субъектами и проводят свои мероприятия, вполне прилично их организовывая. Взнос за участие ИМХО минимальный - за такие деньги иметь возможность целый день провести на стрельбище... (То есть кроме основного действа как правило выделяется один-два рубежа) пострелять в свое удовольствие. Сервиса НЕТ. Все своими ручками. Дистанция до 800м. Приезжать в индивидуальном порядке не рекомендуется, могут принять желающие срубить палку.

Как за бугром "бесплатно" никто ничего делать не будет. Помнится кто то как то про Питерские тиры возмущался- при тире то ли кафе нет, то ли есть, но кофе не такой! Пальцы в дверь проходить мешают - в Финляндию, прибалтику - там за свое евро будете иметь соответствующий сервис. В Москве вроде то же что то соответствующее есть.
Я лично на стрельбище стрелять езжу а не кофе пить.

Да, государству давно на все и на всех на...ть. Стрелковый спорт сейчас (во всех его проявлениях) - увы, дело отдельных энтузиастов.

Раздел на ганзе:
Специализированные соревнования : Guns.ru Talks оружейные форумы
Темы
Народные стрельбы в Питере 8-го января "Ночной дозор"
Народные стрельбы в Питере 24-го декабря "Зомби-Хантинг"
Народные стрельбы в Питере / нарезное/ 25-го декабря "ЗОМБИ-ХАНТИНГ"
Народные стрельбы в Питере 22- го октября.

PS про стрельбища на той же ганзе в Питерской ветке есть обсуждение
"Народное стрельбище" или "За кого стоит проголосовать"
Цитирую:
.....
"Народного", "свободного", а читай правильно - ДЕШЕВОГО, стрельбища никогда не будет.
Прошли те времена, когда гос-во за свой счет удовлетворяла прихоти масс трудящихся.
Теперь все за деньги.
Кто хочет купить Приветенское - милости просим. Цена вопроса 300 000 евро.
Проект его восстановления уже есть, сделан. Стоит не дорого, всего 25 000 евро.
Стоимость восстановительных работ всего 230 000 евро.
Пожалуйста, все готово.
И то, ни кто не вписывается. Потому что предел рентабельности там, на уровне плинтуса.
...

Я представляю сколько на таком стрельбище попросят за час после таких вложений. Так что извините, лучше буду "по договоренности" на Медное кататься.

Люди договорились с военными и прочими заинтересованными/хозяйствующими субъектами и проводят свои мероприятия, вполне прилично их организовывая.
Ближайшие мероприятия наверное уже только весной?

Назад
Сверху Снизу