• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

спортивная стрельба из нарезного

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Мдя, ну просто тайные общества :)
Будьте проще и люди к вам потянутся. По Медному и мероприятиям на нем:
Идем на ганзу, раздел "Специализированные соревнования ", темы "Народные стрельбы в Питере..."
Прямую ссылку не даю, ибо вроде как неположено на сторонние ресурсы, хотя могу ошибаться.

Будьте проще и люди к вам потянутся. По Медному и мероприятиям на нем:
Идем на ганзу, раздел "Специализированные соревнования ", темы "Народные стрельбы в Питере..."
Самое лёгкое дело послать нас куда то...да знаем мы про ганзу и как они стреляют. У них своё, у нас своё. А название "народные стрельбы" уже впечатляет :rolleyes:

Ганза ганзе рознь :). В данном случае зто не беспредел в Приветенском, куда нормальные люди по соображениям ТБ не ездят.
Организовано нормально, оцепление, "сухой закон", распорядители/сопровождение на рубеже, интересные задачи.
Некоторый антоганизм относительно срвсем уж "спортивного" IPSC - приезжают просто люди с оружием, не "спортсмены", и выполняют некое "упражнение"на 50-60 выстрелов за подход.
Огромный плюс что стрельба ведется в движении с перезарядкой на оходу. Мне лично, не смотря на то что стреляю уж лет 20ть, из огнестрела так стрелять до этих мероприятий не доводилось.

Жорж привет это Андрей напарник Алексея, молодец, что кинул инфу здесь про нас, как МК себя чувствует?

Жорж привет это Андрей напарник Алексея, молодец, что кинул инфу здесь про нас, как МК себя чувствует?
Тут народ, которому в большей части это не интересно, так, для информации.
МК-шка ждет пока появиться на нее полноценная бумажка и отстрела. Основные работы по обвесу уже провел :).

А я только на днях, наверно завтра заберу СКС.

Организовано нормально, оцепление, "сухой закон", распорядители/сопровождение на рубеже, интересные задачи.
Некоторый антоганизм относительно срвсем уж "спортивного" IPSC - приезжают просто люди с оружием, не "спортсмены", и выполняют некое "упражнение"на 50-60 выстрелов за подход.
Поясните людям об этом стрельбище. Часы работы, можно ли приехать не звоня и одному, можно ли построить упражнения и дистанции под себя, сколько стоит и т.д и т.п Это даже не мне интересно, я в курсе, в людям расскажите, раз дискуссия пошла. Я по прежнему считаю что ничего хорошего по стрельбищам у нас нет и не предвидится, я имею ввиду официальных и похожих как за границей. И вообще стрелковый спорт в пулевой стрельбе из нарезного умирает. Последний ЧЕ тому свидетельство, когда наша сборная приехала без главного тренера, а на крупный калибр и вовсе команду забыли выставить..Никому здесь этого не надо..
Постучи туда,постучи суда.Тебе шепну,тебе не шепну.А я то как лошара последний распинаюсь "меня возьмите,меня возьмите"
Ребят, в чём вопрос, организуйте открытые турниры, я первый постараюсь приехать..

А ни как,токо проверенные бойцы.А где те бойцы прверяются ?
Сергей, одни эмоции. :) Вы живете в Питере и Вас наверняка знают ЛИЧНО члены ПО, они если и не участвовали в подобных мероприятиях то знают ЛИЧНО тех кто участвовал и могут Вас рекомендовать. Если же Вы виртуальный пользователь и лично Вас не кто не знает то лучше познакомится... так будет проще.

И что в итоге для народа прояснилось ? Да ни ЯУХ.В отчетах все красиво,все интересно,а как ппасть на соревнования ?
Тоже верно,согласен,есть Ганза,но не плохо было бы и на Питерханте(сайте),вести темы и отчёты по соревнованиям с нарезного.
Так же много желающих(новичков)-попробовать сей фрукт.....

P/S И вообще,чтобы как говорит Саша Колпаков что стрельба с нарезного умирает,может уважаемые модераторы создадут ветку-в разделе всё об оружии-спортивная стрельба с нарезного( в него по аналогии со спортивной стрельбой из гладкого будем заносить всю инфо,как то соревнования,инструкторы,новые темы и .т.д),спортивная стрельба которая есть-обозначить спортивная стрельба из гладкоствольного оружия.Думаю будет всем проще и нам и вам,а то все посылают на Ганзу...нет у нас чтоли мастеров по стрельбе????

Лично за руку здоровался,только с тремя форумчанам.,Из всех мероприятий участвовал толкьо раз,в соревнованиях по стедовой стрельбе.По сему за то что меня крутые Питер.Ханты игнорируют,я не обижаюсь.
Сергей, так кто кого игнорирует???!! :ag:

уважаемые модераторы создадут ветку-в разделе всё об оружии-спортивная стрельба с нарезного( в него по аналогии со спортивной стрельбой из гладкого будем заносить всю инфо,как то соревнования,инструкторы,новые темы и .т.д)
Евгений удивляете! Всё уже создано. Если по Вашему мнению чего-то не хватает - создавайте! Препятствий и проблем ведь теперь нет?

--- Добор поста---

вести темы и отчёты по соревнованиям с нарезного
Вы не смогли их найти или не искали?

Назад
Сверху Снизу