• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

спортивная стрельба из нарезного

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

eugene171717

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
4 341
Оценка
477
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
есть немного:)
Собака(ки)
Нет
:cc:Ребята из Питера подскажите кто и из чего(ствол,калибр) стреляет по бумаге,и где?Хотелось бы посмотреть работу мастеров:)

кто и из чего(ствол,калибр)
Из всего, что есть. По деньгам самое дешевое стрелять из 7,62х39, или .223Rem. патронами от БПЗ, в верхняя планка стоимости не ограничена
Прива, Борисова Грива, Медное озеро

подскажите кто и из чего(ствол,калибр) стреляет по бумаге,и где?
Женич, иногда мы собираемся и проводим турниры по пулевой стрельбе из нарезного, правда в закрытом режиме, этого требуют повышенные меры безопасности, людей со стороны быть не должно. Есть тема что скоро такой турнир состоится, боец ты проверенный, а значит что при желании тебе можно будет приехать посмотреть, потрогать, понюхать. На турнирах мы стараемся имитировать охотничьи ситуации и конечно о супер дальних дистанциях речи не идёт. Но для человека собирающегося купить нарезной ствол побывать на таком мероприятии очень полезно. Я тебе шепну.

Извиняюсь, что влез...

Если шепнешь чуть громче, то я бы тоже посмотрел. И сделал фотоотчет, как с прошлого турнира:ah:.
Еще бы погодку чуть теплее, чем тогда...

если калибр крупнее 308 то смысла нет
Хоть какая отмаза , не знаю как в других местах в Приве в прошлом годе был на буднях один стрелял до вечера , часиков около семи пожаловали Увошники проверили документы сказали что им нахер не надо сюда кататься, да какой то толстосум вызвал...Но о путёвочке я позаботился зарание предвидя такую ситуацию...им калибр побарабану

Официально можно в Колпино и в Песочке ..

Цитата Сообщение от kkk2005 Посмотреть сообщение
Медное озеро
разве оно еще живое?

Сайтовцы в эту субботу стреляли. С их слов:
На стрельбище только на полном приводе доехать можно - снега так, что мостом скреб.
(УАЗ Патриот)

только чтоб попасть пишите заявку Медведю4х4
Саныч, а этот "4 в квадрате" вообще сюда заглядывает? А то я ему еще в прошлом году, после смены движка на сайте, написал. Так воз по ныне там. Я вообще не понимаю, почему я не могу туда попасть, если был членом этого кружка.

Кончаем биться головой.
Медведь, открывай!!! Сова пришла...
"Стол накрыт" - стучитесь сильнее, но в установленном порядке.

--- Добор поста---

Так воз по ныне там.
Это и понятно. Как у Крылова: "Однажды лебедь раком щуку...", но не расстраивайся. "Лед тронулся..."

Назад
Сверху Снизу