ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
А вот интересный момент, кстати, на счет подсаливания, когда ешь сырую рыбу. Поначалу вроде бы совершенно не возможно есть её без соли. Но когда она становится твоей ежедневной едой, в течении длительного времени, то у меня лично, вкусы изменяются. и уже просто сырой чир, муксун, кажется гораздо вкуснее безо всякой соли. Даже без перца..от себя добавлю- ещё подсаливаем не много.