sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
до самой разделки она не должна размораживаться
Ага. Вот этот момент хотел бы тоже раскрыть подробнее.(шкуру сдирали в тепле, лучше снимается)
Ой не надо её туда посылать.. Там за тарелку утиного супа из вонючей чернети можно от 3 до 5 тысяч рубликов оставить))).Марина Гвелешапи, ну если очень, очень хочется то строганину и сагудай в Москве подают в ресторане Экспедиция.
Правда, цены там....
Олег, в данном случае я бы поддержал мнение Андрея. Просто страна у нас большая, сиговых пород много, и когда говорят "просто сиг" каждый представляет себе разных рыб.. Питерцы представят себе лаваретуса, я например буду долго чесать затылок и больше склонюсь к пеляди, ... а Ямале вообще не поймут о чем конкретно идет речь ))), потому что там нет "просто сигов" ))).Фото сигов обыкновенных, которых как-бы "нет"
Юрик, в данном случае это был нутряной жир с осенних муксунов.Бывал я у Вити (Айно), потчевал он меня рыбкой северной. И строганиной в том числе. Ох и вкуснотища!!! Как-то раз угощал "рыбьим салом", не знаю от какой рыбы - безумно вкусно!!!
Ух ты.. надо взять на вооружение. А я то шкуру выбрасывал...Теплоизоляция тарелки, да и красиво;
Ого! Как это я такую тему проморгал? ))[/q Вот вот и я не увидел мне тещя с воркуты привозит муксуна и оленя просто весчь.
А что делать, если комнатной температуры в радиусе 50 км не наблюдается? )) Рыбу вовсе не есть, что-ли?Когда рыбу достаёшь с крепкого мороза, то лучше дать ей маленько "отойти" - полежать при комнатной температуре. Что бы шкура согрелась самую малость. Тогда будет легче снимать. А если сразу замороженную шкуру обдирать, то она часто рвётся
Как это не есть?Рыбу вовсе не есть, что-ли?
не,подруге не нужно.еще простынет,потом слюнявчики сопливчики.лучше товарищу,и для сугрева ему,и про себя не забыть.Или лучше подруге. Там всегда теплее.
А что делать, если комнатной температуры в радиусе 50 км не наблюдается? )) Рыбу вовсе не есть, что-ли?
Игорь sportdocтоже маленько диковат... Смотри, у него на фотографии уха из карасей в ведре. А караси то надсеченные все, для жарки подготовленные)). И кто их сварить в таком виде догадался?? Совсем одичали))Чтоб местный народ дикости нашей поудивлялся
Много нас тут… понаехавшихИгорь sportdocтоже маленько диковат
Вот молодца!!!Ого! Как это я такую тему проморгал? ))
ну, сейчас всем отвечу!