Ну начитался. А ничего так, звиздобольно.
Немного прокомментирую из написаного. Совсем немного.
Больше помады меня поразили пальчики с маникюром, которые таким привычным движением вкладывали могучий патрон в нижний ствол комбинашки!
Аллочка Таничева-Сикорская. КМС по стендовой стрельбе.
Знали бы вы сколько ЕНтими пальчиками кабанчиков отстрелено и разделано...
А вот лосик в трофеях у Аллы был впервые.
Кстати, не показан добор зверя...
Лег зверь через 200 метров. Что там показывать.
строительный ЯЩИК для мяса, в котором сверху лежал термос. Интересно, это его кто то на номер притащил?
Зил до места практически подъехать может, а в него энтих ящиков немерено входит...
Может там и не один лось был?
Может быть, может быть...
1: Зачем на "номера" все идут с рюкзаками.?
2: Зачем несут оружие в чехлах?
3: Зачем так тепло одеваться?
4: Кто из этих охотников разделывал и выносил "трофей"?
5: Участвовал ли стрелок в доборе лосика когда перебил ему переднюю ногу?
А то мы деревенские нихрена не поняли что за цирк шапито к нам прибыл на выходные и сколько стояли на него билеты
Шел бы ты, Вова, лесом со своими вопросами в свою деревню...
Разводи прохожего на себя похожего.
2. Видимо оружие очень дорогое. Мужик с болтом в пластике ходил так.
3. Скорее всего загоны были по 2-3 километра. Стоять час на номере - замёрзнешь Иначе не могу объяснить почему 3 загона в день. В это время года 5 делается легко.
4. Думаю, никто. Разделывали и выносили местные. Хотя если там и правда было 20 стрелков... то что выносить? Шкурять надо было прямо на сковородку
Серега, отвечу на самое интересное.
Инструмет (ДОРОГОЙ) шмыргать об кусты конечно можно... Только зачем?
Линия из 32 стрелков. Сам понимаешь сколько это заходить.
заинтересовали два момента - 1 транспортировка оружия с загона на загон - половина в чехлах, половина открыто. это по желанию или как то регламентируется? 2 - на номере охотник с сайгой мк (скорее х39) , насколько я помню для охоты на лося, кабана калибр не соответствует. как к этому относится организатор охоты, и как отмажется стрелок с случае проверки? (под лицензии оружие не подходит).
зы колитесь , чья блондинка губы красила на номере?))))
Какой ты, Денис, любопытный! Меньше знаешь - крепче спишь.
Ну да я собственно просто так ворчу...
Для самых рьяных обсуждателей - Поносить процесс МОЖНО. И кто жирнее плюнет тоже МОЖНО. Плюрализм мнений никто не отменял.