Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мужик стреляет громом и каким то сербом
у мужика?!Гром по всем показателям, оказался в жопе
стреляю им лет 10 -нареканий нет ( сейчас есть 2 вариант в европе - вместо свинца цинковый сплав ) экология ............. сама медная пуля приличных производителей стоит от 0,75 евро до 1,5 евро ...гром 1,2 евро за патрон ....Гром по всем показателям, оказался в жопе
согласен. у меня с одной пульки по лопатке лось лёг. куча с короны отличная, у знакомого с тики тоже.Гром, нормальный рабочий патрон, у меня к нему претензий нет.
главное работает пуля очень хорошо - раскрываеться в классическую розочку ...и даже на 250 метров ...с одной пульки по лопатке лось лёг. куча с короны отличная
Это не Гром.у меня так было
Нет не так.У кого есть опыт эксплуатации Патронов Sellier&Bellot 308 Win SP 11.7g. Приобрел для охоты в лесу на кабана, однако услышал мнение, что именно у этой чешской полуоболочки, при попадании в цель, есть скверная особенность не деформироваться, а разваливаться на части, что приводит к значительному уменьшению останавливающего действия. Так ли это?
почему?Это не Гром.
это обычная П/О со свинцовым сердечником ..... у грома тело пули целиком медное - и только наконечник для деформации свинцовый ...в европе с цинком ( там где свинец запрещено применять )у меня так было
Гром это болванка медная, морда свинцом залита, к примеру натуралис, так там пластмасса в морде.почему?
У меня по другому работала, но я перетряхивал патроны, на фото выглядет типо скорости нетГром медная пуля и не деформируется как SP. На фото "раскрытие" Грома 11 г. 30.06
только пачки нет.На пачке есть рисунок
какой патрон? Я выбрал 308 WIN FMJ 11.7гр, на сотне да, минута, а вот на 200-300 летит непрогнозируемо.Я Второй год использую SB FMJ.