Чтож, я отписал, чтоб потёрли флуд, как в теме, так и каждому в личку. Мою просьбу проигнорировали. Каждому своё. Тогда по порядку. Мог и промолчать, но мне моя репутацыя выше. А ещё, я просто общительный человек.
да большинство охотится без каких либо профилей и манков, даже ямы не копают.
Не надо так откровенно о большенстве.
Называется это не на шАру, а охота на перелёте.
В данное время, именно, на шару. Объясняю, почему. Таких мест очень мало, особенно в близи мегаполюса. Возможна только в отдалённых р-ах.
Здесь нужно правильно выбрать место, а не наманивать на стадион пару тупорылых бледнощёких казарок.
Да Вы просто стратег. Пришёл, увидел, победил. Последнее время такие места, облюбовывают те, кто ворует чужих гусей, упавших в далеке от стрелка. Что выраженно в отчётах, охотников на форуме. "Стадион" - Вы подразумеваете под этим словом, что Вы директор, этого стадиона?
обсуждать охоту на гуся на перелёте, с вами не буду
А я Вас и не призывал. Вы сами влезли.
ваши доводы, по охоте на перелёте, мало имеют истины
Мною прочитано десятки книг, если не больше сотни. Как научных, так и авторитетных охотников - гусятников. Мною проведены десятки эксперементов. Как по их рекомендацыям, так и свои личные. У меня на это ушли годы. А Вы вносите не верную информацыю и в водите людей в заблуждение. Что Вы можете предложить, людям, которые только могут выехать на один день, или в лучшем случае - один, два раза в сезон? Вы считаете, что только Вы один знаете, как охотить гусей на перелётах, а всё остальное бред и не имеет истины? Получается, что сотни охотников, пишут и делятся опытом не имеет истины. Класс!!!
и ваша паранойя, пускай останется при вас.
Вы нарушили правила форума, ПУНКТ 3/11. Не умея вести разговор, спор, Вы снизошли до самого себя и показали всем, свою сущьность. Я считаю это оскорблением, в мой адрес.
вы бы не распространялись, о вашей личной жизни, многим неприятно.
Что Вы имеете в виду? Я Вас лично не знаю, притензий к Вам не имею! На каком основании, Вы лезете в мою личную жизнь и распространяетесь о ней? Кто Вам дал право?
Ну не только в 50-х. И сейчас есть места в средней полосе, где вполне успешно можно ждать гуся и без профилей и манков.
А я и не спорю. Она возможна и на старых заброшенных полях, так как там осутствуют другие охотники. Охота на гуся, разнообразна. Об этом я писал и не раз. Темы присутствуют на форуме.
Так что существуют и иные, кроме Вашего мнения.
Вы видать не читали ни одной моей темы, чтоб делать такие поспешные выводы. Я всегда считаюсь с мнением других охотников и указываю в своих темах, что моё мнение может не совпадать с мнение других охотников, не обязательно гусятников. Своё мнение, я ни кому не навязываю. Я просто делюсь своим опытом. Как Вы, как и другие охотники.
Речь как раз о том, что Вы предлагаете платить Вам.
Не обсуждается.
Честно говоря немного удивлён, что ещё находятся люди готовые платить.
А на лося, кабана, за обслуживание, как собак, так и егерей, за промах и платят. Об чём речь?