• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на утку глазами собаки. Видео.

причем еще и чесапик :) классное видео, спасибо))

По всей видимости ,камера закреплена на ошейнике!!! Хорошо что вода открытая.
Ребята!! Я давно зарёкся свою собаку в ошейнике "на дело" не выпускать после одного случая.Пошла Лата за селезнем(место мрачное ,закоряженное )и ветка толстая попала под ошейник.Вот тогда я ощутил каково в холодной воде плавать! Разделся до трусов и к ней-спасать родимую!

Фильм конечно класс! В том смыле что такое видео развлекает народ! Но повторять не советую!

С Уважением!Евгений.

Синема, класс! Жаль, что нету времени посмотреть с секундомером, ещё раз. На обратный путь к лодкам похоже, что собачка плывёт быстрее, чем за дичью.

Однозначно ретривер. Мой лабрадор в любой мороз в воду лез, а уж за дичью - не остановишь.

Фильм класс. Собака - умница и настоящий помощник!!!

Северный волк (Григорий) , это очевидно. соба плывет и ищет, не всегда битая утка в поле зрения собы, исходя из угла обзора. А засидку она четко видит.

Ranger (Андрей) написал(а):
где б такую камеру надыбать
Андрюха, эти камеры в продаже есть. Погугли "экшн-камера" - они разные.

Кстати в названии ролика и присутствует название фирмы-производителя. GoPro. http://gopro.com/

Прилольно! Но я видел как дратхары ныряют за раненой уткой что будет с камерой?

Фрагменты "отряхивания" зачетные ))

Здорово, очень понравилось, барбос молодец, ну и хозяину 5+ за собаку!!!

Назад
Сверху Снизу