• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видео " Охота на гуся"

Дмитрий,я с Вами согласен. Моей целью было обсуждение,что правильно,а что нет в первом видио.(Я не хотел чтоб тут на личности переходили) Ну раз так вышло,пусть будет. Если модераторы посчитают нужным удалить сию тему,думаю противников не будет.

Видит Бог! Я этого не хотел и всячески, хотел избежать этого. Просто, кое - кто, )))). Прости их!
Приношу свои извенения!
С уважением, Григорий!

Давай!!! Виновен-!!!!

Еще один отличный ролик про охоту на белолобого гуся.

Особенно интересно послушать манильщика в самом начале.

На виде используется американский манок Redbone

Особенно интересно послушать манильщика в самом начале.
Всё время об этом говорю. Манить можно по разному, главное выдерживать тональность, уметь правильно манить без фальши. И манить лучше в несколько манков, чем в один, это если охотиться группой. А не так, что один манит, а трое сидят в скрадке просто так.

Еще фильмец,жаль не Наш.

Вопрос: манный гусь,это кто? Уж больно он на домашнего похож.
Чисто битый селезень:ag:

По-поводу оплаты, лично я так рассуждаю. Никто никого же не заставляет платить.
Кто мешает неопытному охотнику накупить профилей, съездить 10-15 раз (как правило) без выстрела, самому разведать места...кто мешает...
Я так и делал...Зато теперь имею 4-5 изведанных отлдичных мест пролета гуся. Но нет люди ленивые пошли. Готовы заплатить ,чтобы им все рассказали...В данном вопросе я за ГРИШУ....Я ездил с ним бесплано (у меня были профиля и вся оснастка, так за компанию, и были с нами люди за деньги, которые мало в охоте на гуся понимали...Им Гриша чесно и добросовестно все рассказал и показал. По-моему манки даже подарил...

Андрей К, Ничего подобного. Вовсе это и не домашний. Белолобик типичный. белобикус дикариус. =0)

--- Добор поста---

Еще фильмец,жаль не Наш.
А это уже просто проффессиональная съёмка и бработка. Красиво.

Чистянин,Юра, не профи я в диких,а вот с домашними знаком "лично",вот и попутал)):ch::ag:

Назад
Сверху Снизу