Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А чего, нормальный такой закусон. Кстати может пора уже хряпнуть по одной за окончание года ?А у меня как всегда самый простенький рецептик.
Но такой интересный, этот салатик:
Так хаш - это утром, если вдруг плохо и ничего не лезет. А в сам праздник конечно гусь и именно с яблоками.готовить долго... а вот гусь у нас обязателен.. не затейлевый, с яблоками... но уходит влёт...
Попробуй чуточку разнообразить: те же рыжики покроши, нашинкуй меленько свежей белокочанной капусты, смешай с грибочками и заправь либо сметаной, либо легким майонезом.солёные рыжики
че то маловато меню-то.. Подумала я, посмотрев на свой списуек к Новому году:Меню конечно предварительное (окончательное?) и может меняться.
главное не усугубить и выбрать что-то одно. Вспомнилось, как я раз по неопытности, да еще и в гостях вырубила всех и гостей и хозяев)) Правда как-то легко более старшие товарищи поддались на идею, после тихого завтрака со стопочкой, открыть еще и шампусик. В общем.. весь день зато все крепко дрыхли.а этот мучительный выбор первого января - рюмочку водочки или бокальчик холодного шампанского?
Соляночку рыбную неплохо бы, но это тоже закуска, как и холодец с хренкомЛуче всего холодец или суп-солянка.
Тезка, любая еда в праздник - закуска (ИМХО) у тех, кто зеленого змия не извел совсемно это тоже закуска,
Как-то,китайцы,пьют только зелёный чай.С добавками.чай китайский (чёрный али красный),
а рецептик можно поподробнее. Давно хотел попробовать, но что то все руки не доходят.Соляночку рыбную неплохо бы
Семен, мясную когда-нибудь варил? Так вот, все тоже самое, только из рыбыв этом году солянку хочу попробовать, если рецептом поделишься.
Как все запущено! Ладно, будем считать, что это не офф-топ - тема подходяща.то есть филе рыбы варится?