О
Одинокий
и это учитывая что до 6 января пост... все же у католиков на этот счет все правильнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для того, чтобы не "болеть" утром, нарежьте лимонов, посыпьте сахаром, и закусывайте ими.
а "Старый Таллин" продают еще? я чет уже лет шесть найти не могу.
Сегодня в "Пятерочке" на отдельной витрине(за стеклом) видел что то 400 с копейками 0,5л.а "Старый Таллин" продают еще? я чет уже лет шесть найти не могу.
от живут же буржуи....Сегодня в "Пятерочке" на отдельной витрине(за стеклом) видел что то 400 с копейками 0,5л.
Это точно!!!1 января вчерашний салатик порой кажется вкуснее чем свежий
грибная икра из сушеных подосиновиков
Спасибо Гриша! Поздравлю от всех Питерских охотников...Батю твоего с Днём Рожденья! Всех благ! А главное здоровья!
ну это Ваши проблемы)) у нас проблемы особо нет, но трудности озвучены выше... и советы, типа: "меньше пить"№ не воспринимаются...так как и так знаем...умный Вы наш!!!персональная литровая бутыль "Финляндии", чистой, с которой в одиночку буду бороться третий НГ подряд. 100гр 31го, 100- первого
у нас проблемы особо нет, но трудности озвучены выше... и советы, типа: "меньше пить"№ не воспринимаются...так как и так знаем...умный Вы наш!!!
Рассол хорошо... горячая ванна оттягивает... ТАН....
Саня, вот ни как не возьму в толк твои слова. От твоего выставленного меню, что ты съешь на Новый Год, может слипнуться, кое - где и кое - что.Жрать - дело свинячье...
Пить - дело казачье!