Добрый вечер!
Солёные рыжики со свежей капустой и сметаной - это что-то интересное, надо будет попробовать, заранее.
По поводу пития китайцами только зелёного чая. Китай производит чай чуть ли не всех цветов радуги: красный, жёлтый, зелёный и чёрный и др. С добавками и без оных. А в северных провинциях пьют и чёрный чай. Насколько мне известно.
А зачем много готовить? Нам с женой достаточно, а обжорство вредно для здоровья.
Да чуть не забыл, к мясу (скорее запечённому)надо будет сварганить какой нибудь соус из хреново-клюквенно-брусничного варенья, да гарнир из отварных овощей.
Спасибо. До свидания!
p.s. Прошу извинить за немного сумбурное сообщение, ещё не смог освоить цитирование с других страниц.