• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
а сколько детей сбито машинами сегодня?

Детей, слава Богу, не одного.

Зато вот взрослых:

в городе двое - в Невском и Московском районах, причем один в зоне пешеходного перехода, оба в тяжелом состоянии.

в области - девять, из них четверо скончалось на месте происшествия, остальные в тяжелом состоянии. Одна из погибших сбита на пешеходном переходе.

И это все только за вчерашнее, 10 число...

А всего на 10 января текущего года

в городе - 101 ДТП, 8 погибших, 113 раненых, из них 4 детей.

в области - 66 ДТП, 16 погибших, из них 1 ребенок, 107 раненых, из них 11 детей...

Вот такая статистика....

Следует учесть, что в это количество ДТП вошли только те происшествия, где имеются погибшие, либо получившие телесные повреждения, люди. Реальное количество ДТП гораздо выше.

не сравнивайте, пожалуйста, собак и автотранспорт

от автотранспорта зависят все... это и доставка товаров, это общественный транспорт, это скороя помощь, полиция, пожарные и т.д. и т.п. и с данным риском мы все вынуждены мириться, ибо все зависим от транспорта

а сильно ли тот ребенок зависил от стаи бездомных псин?

На колу мочало... Запишитесь в догхантеры или меньше смотрите телевизор.
Ну.. ну ... Не зарекайся. У самого ведь так же наверняка дети есть! И тут в превую очередь проблема брошенных псов выделена была, т.к. хозяина, сказали, недавно посадили, Хотя и тот собак в проголодь держал, дабы злее были. Лучше бы ты на него свой гнев направил.

А на счет истребления брошенных псов, я никогда своей неприязни не скрывал и говорил, что их надо истреблять!

а сколько детей сбито машинами сегодня?
"водительские мозги и мысли" никто не сможет предугадать, тем более вечно спешащих водителей
Вечно спешащими, я бы больше пешеходов назвал, которым похер что на него летит 2-х тонная машина и которой нужно элементарное время и место для торможения, особенно зимой.
На переходе, видит что я еду, хотя понятно что он прав, но... Когда я у перехода в 3-х метрах и оно демонстративно показывает свое преимущество??? Это как?
Или сегодня утром, на повороте к Троицкому с Марсова поля, куча машин идет, пешим красный горит, однако они лезут упрямо под колеса!!! Кто и куда спешит?
Так что богу - богово, кесарю - кесарево, а ум должен быть выше! Особенно осознание последствий!

Доброе утро всем.
Только сегодня, коллега придя на работу, рассказала, что при выходе из дома подверглась атаке стаи собак (Красное село, Горелово). Отбил мужик прохожий, схвативший палку.
Девушка в шоке. Не знает что делать.
А что делать?

Устроить Всероссийский день отстрела бездомных собак охотниками,типа субботника!!!
А что?Охотников всяко больше в России чем бродячих собак,так внесём же коллективный вклад в решение данной проблемы и делу конец!Ну,а если кто под замес попадёт,ну значит так бог решил,вопросы к нему!
:(

внесём же коллективный вклад в решение данной проблемы и делу конец
Извини, Лёня, но я не согласен с таким предложением.
Бродячие собаки - зло.
Но, наличие у меня, у тебя и у вообще охотников оружия, не означает, то что это оружие мы охотники должны использовать против бродячих собак.
Это не наша война...
Поганить меч самурая - охотничье ружье, казня преступника - бродячую собаку на плахе, не по феншую :cool:

я очень сильно сомневаюсь в том, что охотников больше...

А кто то считал бродячих псов?

Но, наличие у меня, у тебя и у вообще охотников оружия, не означает, то что это оружие мы охотники должны использовать против бродячих собак.
Кто если не мы Вовчик?:ad:
Здесь же пол сайта воздух сотрясает аналогичным бредом,который я предложил!!!:9:
Поганить меч самурая - охотничье ружье, казня преступника - бродячую собаку на плахе, не по феншую
Однако и харакири не один из этих самураев сделать не сможет ,зуб даю,который шатается:ag:

Кто если не мы Вовчик?
Единственный способ, это устроить очередную истерию в СМИ. Собственно она уже началась.
Толку конечно мало будет, но хоть что то.
Примеров таких "истерий" множество. Только воз и ныне там.
Был период, когда волна за волной шли темы про паленую водку.
Потом под флагом тогда еще "первого лица", которым был нынешний премьер боролись с перекупщиками на рынках. Типа дорогу крестьянину на рынок открыть, а всех "черноголовиков" от туда убрать.
Дома престарелых горели, рестораны, в том числе печально известная "Белая лошадь"...и собирались крестовые походы на борьбу.
С "сосулями" боролись .. безуспешно. Так ни кто из питерских глав районов носки и не научился вязать.
Леса как горели, так и горят каждое лето. А местные, к примеру в Мордовии рассказывают, что леса сами же МЧСники и поджигают. Пролетают на вертолете осматривая территории и кидают фуфайку тлеющую. А на следующий день они же там пожар обнаруживают. И за "обнаружение" премию получают.
Ни одна проблема, которую власть пыталась решить, до конца решена не была.
Есть такое слово умное - поппулизм...А по русски в переводе с английского мир-дверь-мяч...Peace-door-ball ...
В свое время работал я в одной почти государственной конторе. Так там начиная от директора и заканчивая рядовым сотрудником, были у всех ежеквартальные целевые показатели.
Выполнил план по количеству не важно чего (продаж, экономии электроэнергии, бензина и т.д.), получи премию. Не выполнил - пей сироп через трубочку :af:
Такой бы план да всяким министрам с губернаторами и прочей чиноьвей Peace-doorБРАТИИ ввести. Не выполнил - иди навоз на поля разбрасывать.
Вот тогда может зашевелятся и в том числе бродячими собаками займутся. А еще лучше теми, кто таких собак бродячими делает.
Завел собаку, заплати налог, зарегистрируй, делай своевременно прививки.
Не делаешь ни чего этого и собаку из дома выбросил.
Ну получи по полной, типа пол года общественно-трудовых работ в собачьем приюте...
Дубинки для русских не хватает. Как для высших эшелонов, так и для народа (какой народ, такая власть)...

Согласен с Леней, считаю, что диких животных в стаях нужно отстреливать, гуманно и быстро, паковать в целлофановые мешки и вывозить для последующей утилизации. Либо на мусорку, либо для сожжения.

У меня есть другое сомнение, наверняка много где будет встречено противостояние зоофилов? Что делать с этим? Этого люди, еще и старые, как правило.

--- Добор поста---

Ничего не измениться в принципе. Вчера встречался с главой одной из семи партий по СпБ, разговаривали почти 2 часа (уважил, при его-то, как вы понимаете "немного" загружённом графике.) в основном соушал, так вот, ничего не изменится. Все есть так, как я думал, только еще и вертикали-то по сути нет. И как менеджеры, Партия Власти не состоятельна. Даже фальсификацию "красиво" не могут сделать.

Ничего не измениться в принципе.
Ну значит надо нанять пацанов-спецов, поручить им отловить сотню собак, набить КАМАЗ ими и выпустить их на площади Пролетарской Диктатуры при массовом собрании журналистов.
Устроить такой флешмоб.
Это и не митинг и не шествие. Это просто тупо выгул домашнего животного. А то что у меня их сто, а не одо, не ваши проблемы.
Где хочу там и выгуливаю.
Как такое предложение?

Вечно спешащими, я бы больше пешеходов назвал, которым похер что на него летит 2-х тонная машина и которой нужно элементарное время и место для торможения, особенно зимой.
А я уже собираюсь носить что-либо тяжелое в кармане. Почему? Да потому, что через РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход (ул. Бурцева и пр. Маршала Жукова) постоянно в темное время суток пролетают спешащие пи**сы по красному сигналу. При чем зачастую объезжая даже стоящие автомобили. Реально меня уже три раза только за последнее время чуть не сбили. Так что "похер" всем, и водителям спешащим тоже. Только им проще херить - они в "танке" сидят.
а вы знаете точное кол-во охотников?
Встречный вопрос. А вы знаете точное кол-во бродячих псов чтобы сравнить кого больше?

Согласен с Леней,
Глеб, ты согласился с этим бредом? :ai:
Здесь же пол сайта воздух сотрясает аналогичным бредом,который я предложил!!!

постоянно в темное время суток пролетают спешащие пи**сы по красному сигналу
Что то есть. Только вот если пешеход одет во все черное и переходит дорогу, я тоже вздрагиваю не по детски, потому что его б..ть видно когда он уже на капот прыгает..
Почему как в Финке, ни кто не носит светоотражающие мульки?

Stalker,я не говорил, кого больше... я выразил сомнение в том, что охотников больше...

Знаете господа. Я не филонтроп и не зоофил. Но! Если развязать руки догхантерам, латентным маньякам и ты пы такими вливаниями по поводу опасности любой бродяжки, то под замес попадут сотни и тысячи невинных животных. Мы в россии! Дают бесплатно - прем мешками. Разрешат пить бутыль пифка за рулем - наши быдут пить канистрами. Разрешат отстрел бродяжек - перебьют всех, кто без поводка в 10 метрах от хозяина.

Да проблема етсь. Да ее надо решать. Но решать с умом, а не с ненавистью.
Погиб ребенок - это трагедия.
Но люди убивают людей в сотни раз чаще чем животные.

И откуда такая жажда крови? Такое ощущение, что активисты уничтожения, жаждят не решения проблемы, а уталения жажды крови. Имхо

то то есть. Только вот если пешеход одет во все черное и переходит дорогу, я тоже вздрагиваю не по детски, потому что его б..ть видно когда он уже на капот прыгает..
Почему как в Финке, ни кто не носит светоотражающие мульки?

Проблема пешеходов не смотрящих по сторонам на переходах тоже есть. Им пофиг ччто водитель может не заметить, отвлечься и ты пы. И пофиг что пешеход должен убедиться что его пропускают и лишь потом начать переходл.
А сколько идиотов, видя что машины в левом всташли пропускать, по среднему пролетают?

Проблемы в головах

Вовчик,кончай ругаться:rotfl:
Встречный вопрос.
Андрюха,бесполезно!!! Уважаемый всегда прав и ни кого не слышит!
Глеб, ты согласился
Не думаю так!:14:

Malik,если проблему не решать, то будут еще жертвы... будут гибнуть дети
а т.к. власти забили на решение этой проблемы, то народ сам начал ее решать... причем так, как он это умеет делать и так, как ему проще

поэтому тут не на догхантеров надо бочку катить, а на бездействующие власти

власти решат проблему - догхантеры изчезнут

Да проблема етсь. Да ее надо решать. Но решать с умом, а не с ненавистью.
Димка,не знаю как у тебя,а у меня 11 лист,а предложение всего одно,разумное:

отловить сотню собак, набить КАКМАЗ ими и выпустить их на площади Пролетарской Диктатуры при массовом собрании журналистов.
Устроить такой флешмоб.
:9:

Lukhunt,конечно, прав... вы ж читать не умеете
если бы вы увидели слово "сомневаюсь", может и не возникло бы у вас вопроса...

Lukhunt,согласен, что не услышат... поэтому догхантеры будут существовать
люди хотят защитить себя и своих близких

Назад
Сверху Снизу