Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
К сожалению не могу.во! давай сойдемся на том, что в появлении догхантеров виноваты власти... и критиковать надо именно влати, а не догхантеров
Да, Леня, есть!Думаю в Нашей стране есть более важные проблемы,чем данная!
пилить россию...Думаю в Нашей стране есть более важные проблемы,чем данная!
да кто вам такое сказал? вы посмотрите их сайт... у них даже запрещено выкладывать фото убитых собакИ таких большинство
Леня, так уже давно известно, чтобы завуалировать главное подсовывают горячие зрелищные новости которые должны задеть за самое живое любого нормального человека. Старый способ СМИ для либо поднятия своего рейтинга, либо работающих на правящую партию.Думаю в Нашей стране есть более важные проблемы,чем данная!
Что-то мне подсказывает Александр,что Вы один из них- Нормальный!!!вы посмотрите их сайт... у них даже запрещено выкладывать фото убитых собак
Хозяева погибших домашних собак. Погибших медленно и мучительно.да кто вам такое сказал?
Ох, Леня! В дырочку!!!!Что-то мне подсказывает Александр,что Вы один из них- Нормальный!!!
Хорошо зашевелятся и что сделают? Правильно убъют всех собак, но тоже руками людей. Мы ж этого хотим правильно? Очистить город от бродячих и поддерживать в таком состоянии впоследствии. То есть итог один. Официальное лицо законно очищающее город тоже социопат?Надо! надо пресовать правительство. Объединяться, писать, митинговать. Обвинять медвепутов и едросов в бездействии. требовать, высаживать сотни бродяжик перед госдумой и ты пы. Но нет в России лидера. за которым встанет народ. Пока нет. А как он появится, а он появится, тогда медвепуты может и зашевелятся.
Саш! Если честно, не правы мы что молчим. Не правы они, что убивают. Мы не правы все - и вот результат.Дим, а мне кажется наоборот... что это вы, критикуя догхантеров, пытаетесь бороться не с причиной, а со следствием... причина - бездействие властей
Нет Саш, не правильно.Хорошо зашевелятся и что сделают? Правильно убъют всех собак, но тоже руками людей. Мы ж этого хотим правильно?
надо! но проблема в том, что этим должны заниматься не простые люди, а власти... власти не шевелятся, а людям проще и дешевле убитьНе надо всех убивать. Надо стирилизовать. Надо назначить ответственность за жестокое оращение с животными, финансировать приюты, и стирилизацию. ВСе сделать как на западе, не надо изобретать велосипед
Вот Димка,ещё одна статья бюджета для Питерских менеджеров по пилению бабла...:9:Надо стирилизовать. Надо назначить ответственность за жестокое оращение с животными, финансировать приюты, и стирилизацию. ВСе сделать как на западе, не надо изобретать велосипед
не надо изобретать велосипед
Идея хорошая, креативная только вот на мой IMHO взгляд не меняющая сути. Организатор таких флэш мобов рано или поздно будет замечен и ему сделают предложение, от которого он "не сможет отказаться", т.е. или согласится или сгинет в тюрьме...Вот и еще один Навальный.Ну значит надо нанять пацанов-спецов, поручить им отловить сотню собак, набить КАМАЗ ими и выпустить их на площади Пролетарской Диктатуры при массовом собрании журналистов.
Устроить такой флешмоб.
Я не считаю это бредом. Я считаю это действием. Возможно не правильным, но единственно эффективным.Глеб, ты согласился с этим бредом?
К сожалению, не эффективно!но единственно эффективным.