• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
во! давай сойдемся на том, что в появлении догхантеров виноваты власти... и критиковать надо именно влати, а не догхантеров
К сожалению не могу.
В появлении догхантеров (в правильном проявлении) виноваты власти, но таких мало.
А в появлении маньяков, псевдадогхантеров, виноват сам народ и природа человека. Власти тут п\ни при чем. И таких большинство

Думаю в Нашей стране есть более важные проблемы,чем данная!
Да, Леня, есть!
Фальсификация выборов, продажа природных ископаемых пендосам, постройка особняков, обдирание народа, раздел власти, и так далее.
Так много всего надо решить, куда уж там, выделить один день в году на создание надлежащей инстанции для решения проблемы. А еще финансировать надо, а зачем? надо же еще одну жирную жопу засунутьв скворечник на Рублевку за пару мультов долларов.

пилить россию...

--- Добор поста---

И таких большинство
да кто вам такое сказал? вы посмотрите их сайт... у них даже запрещено выкладывать фото убитых собак

Леня, так уже давно известно, чтобы завуалировать главное подсовывают горячие зрелищные новости которые должны задеть за самое живое любого нормального человека. Старый способ СМИ для либо поднятия своего рейтинга, либо работающих на правящую партию.

да кто вам такое сказал?
Хозяева погибших домашних собак. Погибших медленно и мучительно.

Знаете. Не все бродяжки агрессивны. Если цигане большей частью воры и машенники, давайте всех их в расход и все дела?
Не все они быдло. И не все бродяжки агессивны.

Да мне не жаль бродяжек. Понимаете? мне жаль, что народ готов убивать, уничтожать животных. Хотя надо смотреть на правительство.
Ненависть грамотно направлена не в сторону причины, а в сторону нужную, для людей, являющихся причиной и бродяжек, и бездомных детей и людей, и гибнущих людей от халатности врачей, ментовского беспредела, водил-неадекватов и ты пы.

Что-то мне подсказывает Александр,что Вы один из них- Нормальный!!!
ad.gif
Ох, Леня! В дырочку!!!!

Надо! надо пресовать правительство. Объединяться, писать, митинговать. Обвинять медвепутов и едросов в бездействии. требовать, высаживать сотни бродяжик перед госдумой и ты пы. Но нет в России лидера. за которым встанет народ. Пока нет. А как он появится, а он появится, тогда медвепуты может и зашевелятся.
Хорошо зашевелятся и что сделают? Правильно убъют всех собак, но тоже руками людей. Мы ж этого хотим правильно? Очистить город от бродячих и поддерживать в таком состоянии впоследствии. То есть итог один. Официальное лицо законно очищающее город тоже социопат?

Lukhunt,в жизни не убил ни одной собаки и кошки...

--- Добор поста---

Malik,Дим, а мне кажется наоборот... что это вы, критикуя догхантеров, пытаетесь бороться не с причиной, а со следствием... причина - бездействие властей

Дим, а мне кажется наоборот... что это вы, критикуя догхантеров, пытаетесь бороться не с причиной, а со следствием... причина - бездействие властей
Саш! Если честно, не правы мы что молчим. Не правы они, что убивают. Мы не правы все - и вот результат.

Хорошо зашевелятся и что сделают? Правильно убъют всех собак, но тоже руками людей. Мы ж этого хотим правильно?
Нет Саш, не правильно.
Не надо всех убивать. Надо стирилизовать. Надо назначить ответственность за жестокое оращение с животными, финансировать приюты, и стирилизацию. ВСе сделать как на западе, не надо изобретать велосипед

Не надо всех убивать. Надо стирилизовать. Надо назначить ответственность за жестокое оращение с животными, финансировать приюты, и стирилизацию. ВСе сделать как на западе, не надо изобретать велосипед
надо! но проблема в том, что этим должны заниматься не простые люди, а власти... власти не шевелятся, а людям проще и дешевле убить

Надо стирилизовать. Надо назначить ответственность за жестокое оращение с животными, финансировать приюты, и стирилизацию. ВСе сделать как на западе, не надо изобретать велосипед
Вот Димка,ещё одна статья бюджета для Питерских менеджеров по пилению бабла...:9:
Но я лично с тобой ,да и с многими,кто поддерживает данную идею согласен.

не надо изобретать велосипед

Ну значит надо нанять пацанов-спецов, поручить им отловить сотню собак, набить КАМАЗ ими и выпустить их на площади Пролетарской Диктатуры при массовом собрании журналистов.
Устроить такой флешмоб.
Идея хорошая, креативная :ay:только вот на мой IMHO взгляд не меняющая сути. Организатор таких флэш мобов рано или поздно будет замечен и ему сделают предложение, от которого он "не сможет отказаться", т.е. или согласится или сгинет в тюрьме...Вот и еще один Навальный.

Вот как то так )))

Вложения

• x_c2110501.jpg
    x_c2110501.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 153
но единственно эффективным.
К сожалению, не эффективно!
Эффективность - отношение результата к затраченным временным и материальным ресурсам.
В данном случае результат не изменится

По уму, Дог хантеров нужно привлечь к власти и дать им полномочия. Обязать отсчитываться, ввести правила. Не смог предотвратить- возглавь!

И еще есть здесь хоть кто-нибудь, кто является профессионалов в вопросах решения проблемы диких животных- пусть откликнется. выскажет профессиональное мнение.

Мы, несмотря на наши все попытки- профессионалами не являемся и можем иметь лишь собственное, порой очень ошибочное, представление...

Сколько бы не убивали или не травили бродячих псов они все равно были, есть и будут всегда пока есть те, кто содержит собак. Надеюсь, понятно, почему так? А значит все предложения не иначе как временные полумеры и корень этого "зла" не уничтожающие. Только полный и повсеместный запрет содержания собак людьми с непременной сдачей живущих на бойни может реально решить проблему. Но тогда мы столкнемся с другой проблемой, которая, на мой взгляд, куда злободневнее будет. Некоторые особо живучие и умные сбежавшие и выжившие особи слиняют в лес и создадут со временем волче-собачьи стаи которые станут настоящим злом по сравнению с тем, что мы сейчас обсуждаем. Но и в этом тоже есть свою плюс!!! Грибники и ягодники перестанут ходить на тихие охоты тем самым природа наконец передохнет и восстановит утраченные поляны-самобранки. Туристы и пикникисты станут меньше бродить и посещать лесам загрязняя их. И только самые смелые и опытные охотники смогут начать борьбу с этими кровожадными соба-волками, которых когда-то приручили и обучили всем необходимым премудростям, которых так не хватало у волков. И менно эти охотники будут называться правильно, а именно - догхантеры! :ai:

PS Ну могу же и я "взбреднуть" иногда :ap:

Stalker,только проблема может быть размером с конуру, а может и размером с небоскреб... никто и не говорит, что надо уничтожить все и вся... просто нынешнее поголовье бездомных собак уж очень сильно велико

Stalker, тоже верно. Во всяком случае про корень зла. Но, так и геноцида не далеко, батенька...:ai:
А так, я- за чистоту леса, если нужна такая цепочка чтобы уберечь природу от варваров-алкоголиков, я за! Пусть хоть наши дети радуются! А всех уродов сожрут псы-убийцы, которых потом уничтожат догхантеры.

Вопрос - а кто будет наблюдать за наблюдателями? И кто был на третьей базе?:bl:

Назад
Сверху Снизу