• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
А вот и главный любитель бродячих собак засветился в теме.:)
Паша, если любители блоховозов узнают, что у тебя руки по колено в крови невинно убиенных, то придётся на нелегальное положение переходить. Галена уже чуть не побили...:9::9::9:

оставьте ГРИНПИСв покое!пока их самих не покусают они не поймут.что же они не за чищают тех людей у которых по 20 собак живет в квартире?и сами бродячих не приютят?КАК СОБАКИ НА СЕНЕ!!!!

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
А вот и главный любитель бродячих собак засветился в теме. Паша, если любители блоховозов узнают, что у тебя руки по колено в крови невинно убиенных, то придётся на нелегальное положение переходить. Галена уже чуть не побили..
Что,кроме как собак стрелять некого,смешно?
Приезжайте в гости с Пашей,поставлю Вас на выходе секача в камышах(без "блохоносцев").Постреляете.Это Вам не собак с воронами отстреливать,не по бумажкам в карьере ...Все расходы оплачу сам.

Если уж стреляете,то не возводите вынужденные меры в ранг охоты.

С уважением!

Dok (Семён) ,
Решается вопрос о привлечении к ответственности чиновников, которые не приняли мер к поимке собак раньше.
И так должно быть всегда. Причем ответственность как за убийство - может тогда зашевелятся. :ex:

что больные бешенством пищу не употребляют.
я как врач этознаю:))... тут дело не в названии.. а в факте.. жрут собаки нашего брата...

Dok (Семён) написал(а):
Сегодня в новостях областных: http://kp.ru/online/news/850623/
А где там написано, что этих двоих собаки убили? Про девушку так черным по монитору написано, что
Она была пьяна, поругалась с сожителем и ушла ночевать к подруге. Но пока не понятно, убили ее собаки или нет. Возможно, девушка умерла от переохлаждения и звери решили поживиться ее трупом. На этот вопрос ответит экспертиза.
Про мужика тоже самое. Милиции проще свалить на собаку и закрыть дело, чем вешать "глухаря". У нас в районе ежедневно умирают люди прямо на улице либо сами, либо кто-то им помогает. И ни кому в голову не приходит сваливать это все на собак.

Stalker (Андрей) ,ну значит обгладали труп...

В Москве помню в восьмидесятые годы бродячие собаки загрызли почтальоншу, когда она шла рано утром по пустырю.

Кстати в Питере оказывается существует вот такое:
http://www.mk-piter.ru/2011/01/27/012/

Dok (Семён) написал(а):
Сегодня в новостях областных:
И опять по новой покатилось!
Два сообщение. Одно касается отношения к собакам в Японии, а другое по России.
Причем всем известно, что сейчас творится в Японии после постигшей страну трагедии, и тем не менее даже к бездомным собакам у японцев сохранилось сострадание.
А что больше всего удивляет наших журналистов из происходящего в Японии? Отсутствие мародеров, разграбляющих оставленные дома, отсутствие какой-либо охраны покинутых территорий, дисциплина и выдержка японцев.
А много ли у нас мест, где сейчас можно оставить незапертым дом?
Не у кого не возникает вопроса: "А в собаках ли на самом деле первопричина?".

"А в собаках ли на самом деле первопричина?".
а тут тема не про Японию, а про то что собаки кусаются бродячии. Александр Геннадьевич, не передёргивайте... у нас в Челябинске найдут сбитую, но живую собаку и тоже начинают фотографировать и называть водителя лихачом и сволочью...
Вопрос стоит, что делать с бродячими собаками, а не как нам решить вопрос с морадёрами..

Dok (Семён) написал(а):
Александр Геннадьевич, не передёргивайте...
Я не передергиваю, а просто спрашиваю: "Может быть в Японии то же, что есть в России по заметке Дмитрия (пост 413)?" Не происходит ли у нас озлобление нации? Способен ли человек, убивающий собак "полными кузовами Газелей" на сострадание к ближнему. Сработает ли в его голове в нужный момент тормоз по написанному выше лозунгу, что человеческая жизнь священна?
Что-то никто из тех, кто из воспоминаний моего детства вешал собак и кошек, поджигал их, облитых бензином не дожил даже до 30-ти.
Dok (Семён) написал(а):
а тут тема не про Японию, а про то что собаки кусаются бродячии.
Удали тогда пост про бродячих собак в Японии.

Dok (Семён) ,
Семён, заметка , на которую Вы выложили ссылку несет информацию истерического характера. Факты в ней не достоверные. Такая информация может воздействовать ...на " впечатлительных".

Кстати в Питере оказывается существует вот такое:
http://www.mk-piter.ru/2011/01/27/012/
Мало того, что власти нихрена не делают для решения проблемы бродячих животных, так они еще дают возможность больным реализовать свои садистские возможности. :an:

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,

Способен ли человек, убивающий собак "полными кузовами Газелей" на сострадание к ближнему.
Способен. Почему нет?

человеческая жизнь священна?
Не всякая. Весьма спорный и ходульный философский тезис. Абсолютно неприменимый на практике.

Что-то никто из тех, кто из воспоминаний моего детства вешал собак и кошек, поджигал их, облитых бензином не дожил даже до 30-ти.
Так, так им и надо. Их жизнь, скажете, тоже священна? Они сами выбрали свой путь.

Человек сам выбирает, служить ему добру или злу, а государство, ориентируясь на общественную систему ценностей, а не на абстрактные идеологические установки, должно помогать ему сделать правильный выбор.

А в России всегда идеологические догмы на первом месте, поэтому в нашей стране столько зла. С людями надо помягше, а на вопросы смотреть ширше - вот современная российская идеология.

В Швейцарии попробуй бабу на улице изнасилуй, или убей кого. Да из первого же окна ствол высунется и отправит "священную" жизнь подобного мерзавца к праотцам. А у нас как? "Священная жизнь", да "кто дал право?". У нас "священность" почему-то эффективно распространяется только на жизнь негодяйскую.

Справедливость - самое главное. И адекватность наказания, что для плохого человека, что для плохой собаки.

Приезжайте в гости с Пашей,поставлю Вас на выходе секача в камышах(без "блохоносцев").
Олег, мы умеем стрелять, и секача не испугаемся.;) Вот только не нужен мне вонючий бегемот.:)
Справедливость - самое главное. И адекватность наказания, что для плохого человека, что для плохой собаки.
Не соглашусь, наказывать можно человека или домашнюю собаку, ибо наказание - индивидуализировано, а с бродячими собаками надо бороться как с явлением. Или, как некоторые предлагают, не бороться...

Ленинградец (Дмитрий) ,

Не соглашусь, наказывать можно человека или домашнюю собаку, ибо наказание - индивидуализировано
Ну это я некорректно выразился. :)

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
А вот и главный любитель бродячих собак засветился в теме. Паша, если любители блоховозов узнают, что у тебя руки по колено в крови невинно убиенных, то придётся на нелегальное положение переходить. Галена уже чуть не побили...
а это не я :agg:

Русский (Олег) написал(а):
Что,кроме как собак стрелять некого,смешно?
Олег, дружище, а ты видел как они обкладывают и загоняют зверя ?
А человека?
а я видел.
и не раз и не два.
и каждый раз отстреливал.
бродяги в угодьях это зло, априори.

Русский (Олег) написал(а):
Приезжайте в гости с Пашей,поставлю Вас на выходе секача в камышах(без "блохоносцев").Постреляете.Это Вам не собак с воронами отстреливать,не по бумажкам в карьере ...Все расходы оплачу сам.
смотри...
я много ем и летаю в Пензу, исключительно на вертолётах - разоришься :ag:
а если серьёзно, то было кабана стрелял с полутора метров, с гладкого - и ничего, сижу вот тут - пишу одним пальцем:ap:

Мужики, живу в центре Питера, во дворах столько собак "отшельников" что порой и мне здоровому мужику не по себе от машины до подъезда дойти, набрасываются сволочи. Но пока что по серьезному не кидались, а то наверное бы уже где в сводках числился как злостный уничтожитель бедных собачек.
Вообще тема очень неприятная, и страшно за детей в особенности...стая налетит...млин...
Я считаю что отстрел в черте города не вариант, надо устраивать отлов и уж там далее в спец "угодьях" устраивать отстрел.

Назад
Сверху Снизу