• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелия Браконьерам в Пряжинский район Карелии въезд запрещён

Троллинг(;)

По решению Верховного Суда-я сталкивался в интернете с заявителем.Он сказал что докажет что "Закон об охоте"в части ст.1.п.п.5.6 и ст.57.п2 будет работать в полном обьеме.Доказательство 100+++.А вы к Ивану о намерениях.Эти статьи Закона наказывают не за НАМЕРЕНИЯ-а за возможные мысли о НАМЕРЕНИЯХ.6) орудия охоты - огнестрельное, пневматическое и холодное оружие, отнесенное к охотничьему оружию в соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ "Об оружии" (далее - Федеральный закон "Об оружии"), а также боеприпасы, капканы и другие устройства, приборы, оборудование, используемые при осуществлении охоты;Нельзя смотреть в ох.угодьях на боеприпасы.Бинокль и прибор ночного видения-тоже табу(а то увидите косулю-и намерение появится).С оружием то понятно-какой охотник сдержится и не расчехлит его.Когда все в машине перевернут-а жену и дочку под стволами в грязь положат.О нас ведь заботятся :ag:

это случайность - обычно наша замечательная власть честная..:agg:

Эвона, как разгорелась перепалка! Даже не ожидал.
Не провокатор Иван Пашук и не сямозерская лечебная травка повинны в двусмысленности положения, в котором оказались три охотника. Один из которых местный.
Всему виной - наши законодатели, Минсельхоз.
Законы в России штампуются так, что не успевает печатный станок крутиться.
А кто их пишет? Не специалисты! На этот счёт жаловался редактор охотничьего журнала.
Вот и получается всё через пень-колоду.

Моё предложение.
Надлежит шире интернет в жизнь продвигать!
Сегодня охотовед - это вам не дед Мазай Некрасова. Компьютерами владеют, модемы заточены. Парням на одну зарплату семью не прокормить. Нужны клиенты.

Извините, жена торопит прогуляться с внучком на подворье.
Обрываю, ухожу.

ИМХО, чистейшей воды показуха со стороны охотоведа. Показывает начальству работу - вот, мол, я протокол составил, факт браконьерства выявил и пресек. В годовом отчете опять же напишет – составлено столько-то протоколов. Да и денежки, какие-никакие капнут в районный бюджет.
Принципиальны карелы – по отношению к чужим.

Не правы, не правы, не правы, уважаемый князь Олег.
1540 - это, как я понимаю, количество в бояхотрубленных голов всяких там хазаров.
Не дамся!
Карелы немало делают для приёма гостей.
Начнём с того, что российская власть обязала охотпользователей внести огромную арендную плату. Иначе угодья поступят на аукцион для распродажи частным лицам. Республиканское охот. руководство провело соответствующую работу, мы сбрасывались по 3 000 рублей, чтобы леса и луга остались за нами.
Каким образом это касается приезжих?
Плата за охоту отличается существенно. Причём не в пользу частника.

Следующее.
Если кто смотрит канал "Охотник и рыболов", то не мог не обратить внимание на один из репортажей. О другом охотоведе Карелии, пожилом мужчине.
Зарисовка такова.
Охотовед подходит к туристам, расположившимся в лесу, у озера. Это оказались не только рыбаки, но и охотники.
Охотовед выписал путёвки.
Гости из столицы в концовке сюжета демонстрируют что-то добытое из боровой.
На лицах радостные улыбки.
Женщины у бивуака кричат, -Ура! - и в воздух чепчики бросают.

А Вы говорите. Что лютует служивый люд у нас.
Да, строг, но по справедливости.

1540 - это, как я понимаю, количество в бояхотрубленных голов всяких там хазаров.
Да Иван, и хазар и половцев... И Аскольдова там присутствует...
А Вы говорите. Что лютует служивый люд у нас.
Да, строг, но по справедливости.
О справедливости… Хоть человек и давно ушел из жизни – но называть его имя и фамилию не буду (не уполномочивал он меня). Однако позволялось ему (естественно – негласно), в прошлом спортивной гордости Карело-Финской ССР, участнику Великой Отечественной и сетки ставить в устье лососевой речки в августе, и зимой спокойно завалить одного-двух лосиков, естественно без «бумаги» (ас был – стрелял только с подхода). Так что, давайте не будем…
Я в Карелии охочусь с 1977 года. И в районе Олонца, когда туда разве что самые-самые продвинутые ездили, и за Кондопогой, на Онеге. Карелию люблю, но не понаслышке знаком с «их» порядками. И то, что там есть «свои», а есть так сказать «приезжие» - знаю прекрасно.

Зря ты Иван телефон охотоведа оставил. С такой рекламой он тебе спасибо явно не скажет.

Назад
Сверху Снизу