• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелия Браконьерам в Пряжинский район Карелии въезд запрещён

Похоже Ивану выговориться надо.. понял, что ерунду написал, а отступать поздно...
Народ его по делу спрашивает, а он про деффок из далекой молодости..
Для новичков: любому проверяещему следует говорить, что любуешься красотами этого чудного края...и из машины не выходить..

Для новичков: любому проверяещему следует говорить, что любуешься красотами этого чудного края

Вить, Иван говорит о НАМЕРЕНИЯХ. Респект ему :) Представляю себе ситуацию: попил пивка, приперло, никого рядом нет, в мозгу намерение, а навстречу сержант полиции. Ты ему: "Сержант, вези в отдел, я в общественном месте пописать хотел: :)

Они не махали оружием, они не доставали наручники, они попросили продемонстрировать соблюдение правил охоты и обращения с оружием.

Да это же бред! Где в законе такие права проверяющего прописаны? Махать оружием, наручники доставать? И что такое "попросили продемонстрировать соблюдение правил охоты и обращения с оружием"?
Это, типа, меня остановит ГАИшник и попросит пройти экзамен на знание ПДД?
Будут вежливо отправлены куда следует и все. Народ, не разводитесь.

Тем более, у нас презумция невиновности. Никто не должен оправдываться за отсутствие факта нарушения. Это НАМ должны его доказать.
А тут добрый Пашук повёз лошков аккурат к проверяющему на исповедь... "Мы тут с намерениями нарушить, оштрафуй нас, осчастливь нас протоколом, каемся!"

ЭТО БРЕД. Никакого респекта такому проверяющему.

Да это же бред!
Ну да уж...не хочу никого оскорбить, и бывал в тех местах собственно и не замечал ничего странного, может там воздух особенный или куряют чего, что я не увидел??? За намерения, которые сам намеривающийся и сдает проверяющему штрафуют:ag:

Вить, Иван говорит о НАМЕРЕНИЯХ. Респект ему Представляю себе ситуацию: попил пивка, приперло, никого рядом нет, в мозгу намерение, а навстречу сержант полиции. Ты ему: "Сержант, вези в отдел, я в общественном месте пописать хотел:
хуже получается...Андрей!..теперь на красивую попку карельской блондинки ни ни...а то всю жись страдать будешь за "чистые" намерения...))

Надо было еще и майору проявить находчивость! Раз встретил "терпил" таких безсловестных! Повесить на них сговор с целью убийства!
А что? Оружие имелось? Имелось!
Возможность была? Была!
Как он не догадался? Протокол бы подписали, по десятке получили, еще глядишь и в интернете бы прославили за "чуткость"," человеколюбие" и " служебное рвение", а там глядишь и повышение.... :agg:

--- Добор поста---

Придёт время, и заокеанские американские штучки "имеете право хранить молчание и т. д". будут отметены как не отвечающие национальным традициям из разряда "порка на конюшне при всеобщем обозрении".
Правильно! Страну окружить колючкой, а вместо памперсов "американских", робы полосатые выдавать! Чтоб с детства привыкали " родину любить"!!
Вот "счастье" людЯм будет! А какое облЕгчение майорам!
И "пашуки" довольны будут!

Alex71,
А что, у кого-кого, а у Ивана Пашука может и такое случиться.......не дай конечно бог !!!:ch:

Представляю себе ситуацию: попил пивка, приперло, никого рядом нет, в мозгу намерение, а навстречу сержант полиции. Ты ему: "Сержант, вези в отдел, я в общественном месте пописать хотел:
Да, да! Вот, так сказать - КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ в ДЕЙСТВИИ! :)

Прикольная темка: Браконьерам в Пряжинский район Карелии въезд запрещён - Иван Пашук на страже!
Правильно, Иван, "БЕЙ СВОИХ, чтобы чужие боялись"!!! :)

Последнее редактирование:
Эх, вы....! У Ивана чистая, законопослушная душа! Возникла крамольная мысль - с повинной! :)

Интересно, если бы жена (или там подруга) била по сусалам каждый раз, когда мужик задумывается о вожделенности половой связи с другой (девушкой) (как при лицезрении оной, так и без лицезрения), сколько бы раз он, т.е. мужик получал в минуту раз по мордасам? ППЦ.

Эх, вы....! У Ивана чистая, законопослушная душа! Возникла крамольная мысль - с повинной!
Андрей, это отрадно! Коль повинился, значит ещё этот человек не потерян для нашего общества!

Но всё же - НАРУШЕНИЕ было? Было!
НАМЕРЕНИЕ Ивана пойти на нарушение правил охоты установлено? Установлено!
И Иван этого не отрицает! Не отрицает сговора на браконьерство:
....Я знал, что путёвок не имеется. Равно как и мои коллеги по охоте.
!!!

Так что вот такой ТОВАРИЩЕСКИЙ СУД мы устроили Ивану!! :)
Интересно какие он выводы для сделает?

Последнее редактирование:
А я сегодня девушку от изнасилования спас!!!!
Я передумал ))))

Короче ни хрена не понял! Понял одно, что Иван похоже засланый казачок!! Подставил,развёл своих знакомых на бабло,дал ментам оштрафовать своих знакомых охотников,т.е. и рыбку съел, и на ёлку залез,а зад всё таки пацарапал!! А знакомые Питерские охотники чё повелись на развод?? С какой такой радости составли протокол,да ещё и подписали?! Оружие лежало где и положено, в богажнике зачехлённое и т.д.
Хорошее гостеприимство! Однако!!! :8:

Я знал, что путёвок не имеется. Равно как и мои коллеги по охоте.
И майор, и охотовед также не новички на законодательном поле.

Что-то мне подсказывает, что тут не все так чисто и Пашук в доле с охотоведом и майором.
И машину приказал остановить, и покаялся за всех (при наличии усамого путёвок), и протокол заставил подписать.
Да это целая ОПГ.

--- Добор поста---

НАМЕРЕНИЕ Ивана пойти на нарушение правил охоты установлено? Установлено!

А за намерение нет статьи.

--- Добор поста---

Эх, вы....! У Ивана чистая, законопослушная душа! Возникла крамольная мысль - с повинной!
Так он же с путёвками был. Это не повинная, это у нас в училище крысятничеством называли.

Я думаю меня убить надо уже
Всех..., нормальный мужик думает о сексе что-то там точно не помню, ну буквально каждые несколько минут.
Ну и прикиньте, кто из нас думает постоянно про секс с женой?

Иван, видно что Вы за свой край радеете и болеете за него всей душой! Только болеть за него одно, а УМЕТЬ защищать, это совсем другое. Судя по Вашему рассказу налицо самоуправство или превышение служебных полномочий. Если Вам не принесли действия таких сотрудников ущерба (кстати протокол может лишить продления разрешения на "нарез"), то можно было инициировать служебную проверку. А вот если бы тогда что нибудь отобрали из оружия или личных вещей, то это голимая 285 или 286 (по обстоятельствам) УК РФ. К тому же причастность к этим действиям сотрудника МВД отягощает состав. Как то так. Я не хотел обидеть или оскорбить. С уважением! А край Ваш действительно сказочный!

Иван Пашук, Илья, Андрей, Даниил, пацаны..,
И я об этом.., зачетных дюлей получаешь, когда тебя на энтой, прости господи, спалили, а в остальных случаях- извиняйте, госпожа хорошая, благоверная, запихните свои обвинения кобыле в трещину...

Иначе, энто что же получается.., господа хорошие... Подумал и сразу на нары? Или по по сусалам?

А если по теме: думать побрэчить, о бабах думать vs брэчить и когото нагло пялить, суть разные действа.

Да думается мне, что это тонко подкинутая приманка, пишите тут мол теперь, прикалывайтесь, ругайтесь, а я в стороне посмеюсь....

Назад
Сверху Снизу