• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выборгский район

• Автор темы Автор темы Frenky
  • Дата начала Дата начала
Не надо тебе на вуоксу ехать...нах таких туристов, которые боятся палец о палец ударить лишний раз.
во-первых - не понял чем такой тон вызвал, с какой стати я должен выбирать места где загажено??, и нормальным костром не везде можно привести в нормальный вид место, да и запарились если честно приводить в нормальный вид места где бываем, в МО так повсеместно.
во-вторых уже я упоминал, если бы ехал один мне пох вообще было бы, и поехал бы на Селигер к знакомым там и банька и лодки и все дела, я же еду чтобы детям показать природу вашего края, и твои заявы
нах таких туристов
по крайней мере удивительны?! нечего сказать так и не надо

Год назад свободно огибал Ладогу на мазде 626. Проблемный участок дороги - 15-20 км м/у Курки -Еки и Хиттолой, и то, после грейдора вполне нормальная дорога.
На месте старого погранпоста под Хитолой (в п Куликово) теперь простой пост ДПС. Пропускают всех, хотя бывают досматривают (недавно был там).
А в Питкяранту езжу обычно через Лодейное Поле (дорога по лучше стала).

А в Питкяранту езжу обычно через Лодейное Поле (дорога по лучше стала)
у меня выбора нет, нужно Выборг обяз посетить))
так значит свободно можно проехать по маршруту Лахденпохья-Питкяранта?

Пару недель на зад, сьёздил на Вуоксу - полное разачарование.
удивительно, жить рядом с такой красотой, и гадить, как пелось в одной песенке Дркина: "-Это значит только то, что мы - Гады!"
обидно(
Вобщем понял одно: нужно на месте ориентироваться))

так значит свободно можно проехать по маршруту Лахденпохья-Питкяранта?
В прошлом году без проблем. Сейчас пошли слухи о восстановлении погран зон. Попробую связаться с аборигенами и уточнить :)...
Месяц назад свободно проехал через п. Куликово - Хитолу до Сортовалы...

Кстати, роекомендую посетить мраморное озеро под Сортавалой. Очень красиво....

дааа
красивое место))
попробуем)

Погранзону востановили, только документы при въезде почему-то не проверяют (Выборгский р-н). А так по 2 пограничника стоят. Незнаю может у меня так получилось, был там неделю назад.

Непонятно где восстановили, на протяжении всей дороги ??? или на выезде из Выборга?? или на выезде из Выборгского р-на в любое другое место??
я просто вообще не в курсе этой тему, подскажите..

Есть такие места, где мусорный полигон - песочница по сравнению с Сахарой. Могу подсказать, где искать "Клондайк". На берегу Ладоги не далеко от Борисовой Гривы.

Друзья еще вопросец созрел))
где по вашему мнению лучше остановиться на Ладоге (вобщем) или прилежащих озерцах?

Назад
Сверху Снизу