• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отзывы о закрутках, матрицах и пр. от Кирюхи. Качество на высоте (Москва)

• Автор темы Автор темы sboy
  • Дата начала Дата начала
добрый день .пользуюсь двумя ружьями 12и 16к.из оборудования имеется настольная закатка 12к и упс5 без матриц .хотелось бы укомплектовать для заделки под звёздочку на оба калибра .во сколько это обойдётся и что порекомендуете ?

fara3434
1-4 детали это комплект. Хотите вы этого или нет.
если пуля не коническая например шар или колпочковая. её можно звездить (ТОЛЬКО ПОДКАЛИБЕРНУЮ)
Дробовая матрица одинаково хорошо работает как по звезде таки и по прокладке.
Пулевая только по открытой пуле работает.

--- Добор поста---

ratnik
ваш случай более тяжёлый.
вот сюда пишите : bunkir@yandex.ru
буду думать что с вами делать.

--- Добор поста---

Займитесь если не в напряг.

Имея станок Лии-2 ..зачем мне матрица дробовая?
Извиняюсь что влезаю. Очень способствует улучшению патрона, собранного на LEE. Народ прогоняет после звездения. Почитайте отзывы.

Кирилл,а под ручную закрутку можно матрицу пулевую заказать,оочень был бы признателен...

На ручной она не будет работать. Только на настольной.
Дело в том что нужно чувствовать давление создаваемое вашей рукой. На ручной это не возможно, так же на белорусской это не возможно. По тому что там тянет резьба патрон.
Закончится это тем, что вы либо передавите патрон, либо его сломаете.
Сейчас заканчиваем переговоры с военохотом. И выпускаем общими усилиями закрутку предназначенную только для шуруповёрта, без ручки.
Очень удачная поделка.
Закрут патрона 2 секунды.
Минимум усилия.
Отзовы уже получены положительные.
через неделю запускаем проект в жизнь.

мастеру АП. пользуюсь набором для закрутки около двух месяцев. сначала только для пулевых патриков, а теперь и дробовые для стенда после звездения подкручиваю. красота :) тьфу-тьфу.
также ОЧЕНЬ оказалось кстати прогонное кольцо (все гильзы б/у). патрики после снаряжения в патронник аж сами запрыгивают :)
с уважением.

Спасибо.
Я потерял работу - ганзу закрыли.
Теперь у вас поживу если не выгоните.

--- Добор поста---

У меня была тема с моими работами и с фотографиями, она закрыта?

Не совсем правильно сделали.
Возможно пост № 81. сделать постом №1 или №2?

мастеру АПище, вчера опять крутил патрики - и до сих пор только положительные эмоции :)
с уважением.

Сейчас заканчиваем переговоры с военохотом. И выпускаем общими усилиями закрутку предназначенную только для шуруповёрта, без ручки.
Очень удачная поделка.
Закрут патрона 2 секунды.

Есть ли по данному вопросу продвижение

У меня была тема с моими работами и с фотографиями, она закрыта?

Если хочеш то продублируй сообщение, а там переброшу в первое (почемуто оказался топик стартером, но это и неважно главное что всё работает, думаю что в ближайшее время повторю заказ:cc:)

Продаю уже давно.
Нету времени выложить поделку.
Смотрите тему в ганзе там фота есть 1000 руб стоит такой корпус. НО! На нём уже нельзя работать в ручную.
Хотя я подумаю над этим вопросом...

Хотя я подумаю над этим вопросом...
5931106.jpg

У меня просьба, как только она станет и ручной и для шурика то первый в очередь

Кирилл. У меня несколько вопросов. Сразу уточню, что речь идет про 20 калибр.
1. После обрезки неровного края гильзы, она не лезет в стандартную матрицу на настольной закрутке. Полезет ли в вашу?
2. Уплотнительное кольцо на Lee (на последней базе) можно поставить самостоятельно? Или вы его впрессовываете в станок?

удачной охоты всем.простите что влезаю но я что то не понял,у меня после прочитаного возник вопрос:люди из загранки покупают себе всякие навороченые комплексы и станки для снаряжения патронов за доляры и потом еще их модорнизируют и дооснащают за дополнительную плату?это понятно когда наши тяпляпщики делают абы как.так у них брать то дешевле потом ведь все равно доделывать.ну и что тогда хорошего,а кромя понтов?не проще ли тогда самим что нужно сделать?

оправка ставится в предпоследнию базу.
ставится самостоятельно
резать гильзу нужно по оправке. тогда всё влезает.

--- Добор поста---

Делаем сами. И другим помогаем.
Спросите компанию LEE почему у них в предпоследней базе КИТа 20го стоит 16 калибр а не 20...
Современные гильзы мягкие и тонкостенные, получить правильную форму патрона сложно. Тот же пелагри и шедит.

--- Добор поста---

Звёзды и матрицы для формирования патрона.

не проще ли тогда самим что нужно сделать?
Проще делайте. Для многих качество выстрела важнее, чем подсчет трех лишних копеек на него потраченых, тем более что вложение в качественное оснащение для изготовления патронов являются долговременными, и позволяют со временем снижать расходы на тот самый выстрел.
А вообще жадность - порождает бедность. Как то так.

Не нада так резко обижать своих колег по реолайдингу.
Не все всё сразу познают и понимают правильность правильного патрона.
Иные с годами к этому приходят, на своих же ошибках.
От себя же скажу. Что те детали и приборы предлогаемые Артелью Самокрутом прошли огонь и воду. И по качеству не имеют оналогов на Российском рынке.

Что те детали и приборы предлогаемые Артелью Самокрутом прошли огонь и воду. И по качеству не имеют оналогов на Российском рынке.
+100

--- Добор поста---

Не нада так резко обижать своих колег по реолайдингу.
Данный коллега, вспахал весь раздел "Самоснаряжающим" включая самые древние темы, из всех его сентенций можно вынести, что лучшая пуля - круглая, а лучший метод снаряжения "на коленке". Честно говоря это уже вымораживать начинает.

Назад
Сверху Снизу