Я просто поделился своим опытом, охоты на тетеревов. И всё!
Григорий! Не путай гусиную с тетеревиной!(достаточно и 1-3 шт)это раз.Во-вторых я про то ,что "шестики" 6-ти метровые у комля бывают см 10 Вот блин радостно их в утренней предрассветной тишине резать.И третье.Там где у меня есть Тетерев ну очень далеко до леса с шестиками.
Зря Вы меня послали к гусям.
Три - четыре охотника, один - три макета, сидят вокруг, этих макетов. Картина маслом! Просто идиоты!
Ржу, не можу! Тетерева рассаживаются по лесополосе от 80, до 150м. А, эти трое - четверо, возле одного макета сидят. Обалдеть! А макет ещё и на удочке! Всунотой в одно место.
:agg: :agg: Город зажигает! Провинцыя отдыхает! :agg: А, про "шестик", что про "болтик". Да-а-аа! Уж! Не даром говорят, что у богатых свои привычки. К каждому макету тетерева - по телескопической удочке!
Вспомнил СССР. Там обязательно к чемуто хорошему, была обязательная нагрузка, не нужной фигни. Вы ведать до сихпор живёте этим. Не, воспрещаеться!
Я, подарил несколько штук макетов - тетеревов, одному хорошему человеку. Он живёт в деревне. В нашей Русской, советской, или отечественной деревне. Семья, дети и зарплата 7000р - это максимум, жена и того меньше. Так вот, мелко плаваете - товриСч! 6-12м берёзку, пригнуть можно, а не рубить.