• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Улыбка судьбы......

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
K сожалению, у меня нe имею возможности "догнать" тебя в такой добыче
Ну все может в нашей жизни случиться:ad:, не все питерцам и москвичам ездить в Белоруссию и другие европейские страны на охоту, глядишь, сложится, и к нам на косолапого соберешься:ay:

Слава,
племяш пэтыча,
С полем друзья!

Кавказский партизан :)

Вот, еще одно фото! Приятель прислал:).
Агнешка сказала: Котенок, ты просто кавказский партизан:)

IMG_1143 19.XI.11r..JPG

С Полем!!! Прекрасная вышла охота !!! И Как тонко подмеченно про плоды осеннего леса.

Марчин!Поздравляю!И тебя и Колю!Какая всё таки вы слаженная пара,молодцы!
Настойка высшая лига это: терн и кизил! Просто мед для сердца
А вот здесь поподробнее пожалуйста:ah:!

С полем и прекрасными выстрелами! Ядовитый у тебя Колдун! Марсин, не пиво к колбаске, а видимо водка Выборова или раньше была Житна.....

не пиво к колбаске, а видимо водка Выборова или раньше была Житна.....
Славэк, я ведь написал что более хорошая настойка:)!Жытня и сегодня:). Луксусова еще более хорошая. Лично очень я люблю русскую и украинскую водку. Очень вкусная :) !

--- Добор поста---

А вот здесь поподробнее пожалуйста!
Я постараюсь завтра написать о настойках и о хорошем едении из филе кабана.

С полем!!! Добычливые у Вас места.

Ну, а Коля-то - красавчик. Морда довольная! И видно, что любит позировать. Звезда, что еще скажешь.
С полем обоих!

о маленький волос и я убил бы им мать!
Позволю себе еще поправить твой русский. (Он заметно улучшается, кстати!) Правильно было бы здесь написать "еще немного и я убил бы их мать". Я вижу ты хотел использовать идиому. У нас есть выражение "быть на волосок от чего-то". Внешне все очень схоже: маленький волос = волосок. Но для передачи того, что ты хотел выразить нужно было использовать устойчивую фразу целиком " я был на волосок от того, чтобы убить их мать".

Марцин скажи а откуда ты так хорошо знаешь руский? Тем более письмо?

Марцин, ну ты и снайпер! С полем! Такие выстрелы запоминаются надолго!

dennis,
Я благодарю за науку. Ну, мой русский далекий от совершенства. Хотя оба фразы, в смысле, такое же :).
скажи а откуда ты так хорошо знаешь руский
Ну, посмотри на это что написал Дэннис :bz:. Я немного знаю ваш язык. От, просто- учился, учил, пробовал говорить, пробовал писать. От, я столько умею. Ну, писать мне тяжело на клавиатуре без кириллицы поэтому я часто применяю переводчика. Переводчики интернетовское - плохое. Поэтому я вынужденный писать русские слова, фонетически, по-польски. Тогда переводчик работает лучше. Если бы я писал просто по-польски - вы очень мало понимали бы.

Ну, посмотри на это что написал Дэннис
Я не со зла :cc: Просто я филолог по образованию. И сам, когда говорю и пишу на иностранных языках, прошу меня исправлять, особенно когда это касается идиоматических выражений. Они украшают речь, но при их неверном применении смысл может очень сильно искажаться, порой до неузнаваемости.

С полем! Вот это охота!

Назад
Сверху Снизу