• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбылось!!! Лодка - аллигатор 330, мотор - Меркури 15м

• Автор темы Автор темы DimBog
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DimBog

Участник
С нами с
12/10/09
Постов
135
Оценка
23
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
ТОЗ-БМ16, МЦ 21-12, ТОЗ-34ЕР
Собака(ки)
Нет
Ура!, не к сезону, правда, но приобрел -таки комплект!
Лодка - аллигатор 330, мотор - Меркури 15м.
IMG_9374.jpgIMG_9368.jpgIMG_9369.jpgIMG_9375.jpg Большое спасибо ребятам - Андрею (Сталкеру), Вадику (Кухтиеву), Сане (Чижухе) за помощь в тяжелом процессе выбора. Наконец -то выбор сделан! Думаю этот выбор дался гораздо труднее выборов 4 декабря.... Фоты прилагаю

Вложения

• IMG_9376.jpg
    IMG_9376.jpg
    97,9 KB · Просмотры: 506
  • IMG_9371.jpg
    IMG_9371.jpg
    108,5 KB · Просмотры: 552
Поздравляю с приобретением! Теперь к китайцем, должны прийти, однозначно! :ab: Как положенно, покупку надо обмыть! :ck: И шлифануть! :az:

Семь футов под килем!

Как однажды в каком-то тех.магазине мне давал напутствие продавец после крупной покупки (соответственно по эксплуатации, особенности продукта и т.д) - вообщем, бла-бла-бла как по рекламному буклету и в конце (с полностью серьёзной физиономией) : "... и обращаю Ваше внимание на то, что на плохо обмытые покупки гарантия не распространяется!!"

С обновкой!!

поздравляю. если не секрет, чем был обусловлен выбор аллигатора? просто сейчас сам в поисках... но вот думаю о мневе или ямаране...

Понимаю эйфорию! А еще полгода ожидания! желаю Вам скорейшего выхода на воду!

Дима, сосед, поздравляю!!! Плавсредство отличное! Надеюсь и я со временем что-то приобрету, будем в кильватерном гордом строю рассекать Оятские воды!!! :ay:

Александр, собственно, выбор крокодила - был концом мучений по выбору лодки), советом друга, у него такой же аппарат.Ширина лодки 1800, для этого размера - максимальная, значит и полезной площади кокпита - максимальная для этой длины.

Поздравляю обновой!!!
Посоветую поставить фальш-борт и мягкие сидушки на банки!:ay:

Мои поздравления!Удачи на воде, хороших покатух. ;)

никогда на банках не сижу - на короткой рыбинской волне позвоночник в трусы высыпется... уж лучше на борту:)

Кстати, спасибо и Алексею (Хантеру 2008), благодаря его темам, обильным и откровенным, обошелся без обсуждения, которое, несомненно было бы оч. похожим на форуме... Ведь тоже сначала думал о маленькой лодочке и моторчике, чтоб без прав... В результате - экзамен 6 декабря и то что вы видите))))...Спасибо всем! За поздравления. С китайцами - тяжелее, после смены работы - очень трудно спланировать личное время среди недели...поэтому уже год, как не посещал((((, а хочется...

Ширина лодки 1800, для этого размера - максимальная, значит и полезной площади кокпита - максимальная для этой длины.
Не факт, есть модели с меньшей шириной и не меньшим кокпитом. На память не помню, но можно поискать. Хотя, тебе оно нужно? :ad: Наслаждайся пока тем, что есть :az:

эх, Андрюх, до наслаждения еще зима, весна почти вся((((, а в ванне не попробуешь
Дима, еще достаточно водоемов не покрылись ледяным покровом. Можно еще испробовать и обкатать комплект не дожидаясь весны :ad:

Я пока бесправный и не зарегистрированный)...стремно

Я пока бесправный и не зарегистрированный)...стремно
Так чего стрематься? У тебя даже отнимать нечего))) И потом на закрытых водоемах нет тех, кого нужно стрематься. :ab:

Назад
Сверху Снизу