• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Полевой определитель гусеобразных птиц России (Москва)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.12.11(вечером!!!) встречаюсь с Глебом
Олег! Ты когда это писал. На часы смотрел? Через полтора часа - полночь! :ag: Затянувшийся такой вечер, с поролями и явками. :ab:

Друзья! Не пожалеете!
Книга отменная! Сегодня проторчал 1.5 часа в очереди на почте, но получил.
Класс!
Авторы - это какие-то особенные люди! Сколько трудов!!!
Безмерное им уважение! Просто молодцы!

народ, хватит уже нетерпение во мне будить:)

Прошло больше суток. А адресс выдачи слонов, досихпор не известен и не озвучен. Может уже определимся? От охоты отказался, сижу дома. Как то, это уже не серьёзно получается.

рошло больше суток. А адресс выдачи слонов, досихпор не известен и не озвучен. Может уже определимся? От охоты отказался, сижу дома. Как то, это уже не серьёзно получается
Терпение батенька ,выдержка ...:ag::ag::ag:Могу предположить что у Глеба тоже могут быть свои интересы ...
Гусей раньше весны все равно не будет ... Есть только индюшки в супермаркете ...:ad:

Пацаны, я опять по срочному умотал в Финляндию. Книги у Олега, Dog-Good.
Я буду только во вторник, скорее всего, так что если кому не терпится - пишитесь с Олегом.

Список я ему скину...
Все привет!

DOG-GOOD, вот ОН, нашь скромненький! :ag: Главное молчит в тряпочку, нахал! :ag: :agg:

Да только прибыл мужики, дел вал, книги как лежали в багажнике, так и лежат.Как уже поняли Глеб тож в делах(звонил мне я был на хоккее предупреждал что не сможет пересечься, кстати наши воткнули Спартачам 10-2 !!!!:ag:), поэтому начнём по малу раздачу!!!!
Обнародую завтрашней свой день.....Утро с 9-00 до 14-00 Ш.Революции угол Электропультовцев, далее 14-00-15-30 Просвещения пр. угол Брянцева, потом начиная с 16-30 до 20-30 Бестужевская дом 51(СК Кристалл), после 21-00 м.Гражданский проспект......конец!!!
Буду рад всех увидеть и передать продукт вожделения!!!
Пишите телефон...девять ноль ноль два восемь пять шесть......естественно Олег.

Да-а-а друзья, Глеб список ещё не скинул поэтому всё на доверии, кто не платил платит и получает, кто платил просто получает.Надеюсь на Вашу порядочность!!!:ab:

Олег, а на Пряжке случаем не будешь? Я туда за доппутёвками еду.

Ну, хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в заказе и доставке!!!
Отменная книженция! Главное порадовало качество исполнения!!!
Ещё раз спасибо группе доставки!!!

Так, дядьки. Книжечки за мной. Не просохатьте, будь ласка!
Я только с охоты, состояние "как танк переехал". Да еще гад и развернулся на мне :) Спина накрылась на разделке и выносе "продуктов питания" из леса. Ща отойду - заберу, оплачу...

Блин, а я не смог выехать к центру. Теперь до среды.

DOG-GOOD, Олег. А сколько всего книг привезли? Umnik - Николай, в списках значится? Если, что, я его книги возьму и оплачу.

Книжка мне тож понравилась!
Так же был рад хоть и скоротечному, но очному знакомству.
Книг было 48 шт., 2 из них мои, соответственно забрал, итого передал Олегу 46шт.
Олег, знали бы что ты на Гражданке, упали бы на хвост, я там же :ag:

Олег, ты список получил?

Пардон, у Николая 46-47. То есть, одна его книга.

Господа, вы мою книгу никому не отдайте... денюжку я уже проплатил у китайцев:)

Большое спасибо авторам и парням, благодаря которым литература получена. В частности Дмитрию, Глебу, Сергею и Олегу.:ay: Спасибо. Бум изучать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу