Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так пиши себя в список. А так, кто будет отслеживать. Потеряетесь! И нечего предъявить!Я бы тоже взял штуки три.
Да там и выгребать-то не много - в ЦК сейчас что-то около 1200 экземпляров осталось.Дорофеич, Да Дима, тема вижу пошла !!!.....Пока все не выгребем, не успокоимся......Даёшь весь тираж в Питерхант !!!!
Да, возможность будет. Я в деревню только 28-го сваливаюДмитрий, Дорофеич - будет возможность?
Спасибо, но давай я лучше с Максимом Nord_W передам - в час ночи метро закрывается...В след.раз еду в ночь с 23-го на 24-е. Т.е. отправление в час ночи Зато встречать в субботу лучше - 9:40!
кто-то выкупает весь тираж, потом с ним расплачиваются желающие приобрести книгу
люди, как с Глебом связаться?
Пацаны, все, кроме тех, кто уже договорился с Олегом на сегодня (topol, DIMA, ohotnik-pit, yurgen-88, Виктор - 7 книг я оставил у Олега) звоните теперь по телефону 911 девять шесть шесть 20 30. -Паша Терентьев.
ШАРИК. тебя устроит 4 книг вместо 5? А то я же одну свою запасную отдал для vlad hawk? А определитель очень хочет Виктор...