• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Полевой определитель гусеобразных птиц России (Москва)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тоже взял штуки три. Себе и своим друзьям.

Дорофеич - Дмитрий, извени, что влез по перёк батьки, т. е. тебя :ah:. Я ж от чистого сердца, четно-честно. Просто за товарища периживаю. Вот и предложил, начало нового списка. Ещё раз, извени!

1. Umnik - Николай, 2е книги.
2.
3.
4.
Кто?

Парни! Огромная благодарность от меня лично,всем кто принимал участие и организовывал всё это мероприятие!!!

Если еще желающих наберется, взял бы 5 штук.

1. Umnik - Николай, - 2 шт.
2. Nord_W - 5 шт.
3. ..
4.

Ух, чуть не пролетел (очень надеюсь на персональный экземпляр)

2. Nord_W - 5 шт.
3. Dim - Дмитрий - 2 шт.
4.

Давайте тогда потихоньку записываться,через недельку уже будем думать как оплачивать и доставлять до Питера.
2. Nord_W - 5 шт.
3. Dim - Дмитрий - 2 шт.
4. Кузя - Игорь - 3 шт
5.

2. Nord_W - 5 шт.
3. Dim - Дмитрий - 2 шт.
4. Кузя - Игорь - 3 шт
5. Ратмир - Дмитрий -3 шт.
6.

Немного уточню инфу по второй партии книг.

1. Umnik - Николай, - 3 шт.

2. Nord_W - 5 шт.
3. Dim - Дмитрий - 2 шт.
4. Кузя - Игорь - 3 шт
6.

Дорофеич, Да Дима, тема вижу пошла !!!:ad:.....Пока все не выгребем, не успокоимся......Даёшь весь тираж в Питерхант !!!!:ag:

Спасибо всем кто принимал участие в организацыи и доставке книги знаний! :yelclap:

Дорофеич, Да Дима, тема вижу пошла !!!.....Пока все не выгребем, не успокоимся......Даёшь весь тираж в Питерхант !!!!
:) Да там и выгребать-то не много - в ЦК сейчас что-то около 1200 экземпляров осталось.

В след.раз еду в ночь с 23-го на 24-е. Т.е. отправление в час ночи:be: Зато встречать в субботу лучше - 9:40!

Спасибо всем кто принимал участие в доставке книг! жаль тут репа прикрыта.. попозже отплюсуюсь.

1. Umnik - Николай, - 3 шт.
2. Nord_W - Макс - 5 шт.
3. Dim - Дмитрий - 2 шт.
4. Кузя - Игорь - 3 шт
6.
===== 16 штук.

У меня билеты взяты на 25.12.11. В Москву прибываю 20:55, обратно в СПб - в 23:00.

Либо на 08.01.12. В Москву прибытие 20:55, отчаливаю в 22:10.

Дмитрий, Дорофеич - будет возможность?

Дмитрий, Дорофеич - будет возможность?
Да, возможность будет. Я в деревню только 28-го сваливаю :)
Единственно надо тогда разобраться кто собирает деньги. Лучше всего, конечно, как в прошлый раз - кто-то выкупает весь тираж, потом с ним расплачиваются желающие приобрести книгу. Второй вариант - я отдаю книги тебе, а ты уже собираешь деньги за них и мне высылаешь.

--- Добор поста---

В след.раз еду в ночь с 23-го на 24-е. Т.е. отправление в час ночи Зато встречать в субботу лучше - 9:40!
Спасибо, но давай я лучше с Максимом Nord_W передам - в час ночи метро закрывается...

кто-то выкупает весь тираж, потом с ним расплачиваются желающие приобрести книгу

Если тираж будет в пределах 20-30 штук, то я сразу рассчитаюсь. А тут уже при встрече-раздаче.

Ребят, а с прошлой поставки книги сейчас у кого? сегодня в Питер еду, готов забрать

люди, как с Глебом связаться?
Пацаны, все, кроме тех, кто уже договорился с Олегом на сегодня (topol, DIMA, ohotnik-pit, yurgen-88, Виктор - 7 книг я оставил у Олега) звоните теперь по телефону 911 девять шесть шесть 20 30. -Паша Терентьев.
ШАРИК. тебя устроит 4 книг вместо 5? А то я же одну свою запасную отдал для vlad hawk? А определитель очень хочет Виктор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу