• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Полевой определитель гусеобразных птиц России (Москва)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergerator,
Блииииин, Серёж и я с просоня не допетрил предложить, жутко неудобно :ac:, главное ещё хотел обсудить про живцов(тема добрая, нужны будут край!!!)всё позабыл, книжки хвать и потащился, быстрее...быстрее....домой....домой...спать....спать(лёг давеча в 4е встал в 5ть:fu:), домой приехал даж книгу не смотрел, брык в тёплое и :ek:......Прости друг !!!!Ещё увидимся, постреляем,половим я надеюсь.....телефоны то есть!!!

Джентельмены, живущие/проезжающие рядом с метро Московская, Купчино - не выкупите ли книгу на мое лицо? Я временно без колес, в указанные Олегом места добираться крайне проблематично.
Встретил бы в/около метро Купчино/Московская в удобное для Вас время.
Р.S. Вопрос снят, всем спасибо.

Последнее редактирование:
Шикарная книжка!!! Вчера вечером засел с ней в туалете на час :ag:. Всем, кто помог в предаче, а точнее Дмитрию, Глебу, Сергею и Олегу огромное спасибо!!!

Джентельмены, живущие/проезжающие рядом с метро Московская, Купчино - не выкупите ли книгу на мое лицо? Я временно без колес, в указанные Олегом места добираться крайне проблематично.
Встретил бы в/около метро Купчино/Московская в удобное для Вас время.
тоже был бы признателен, если б кто-нибудь помог доставить книгу к купчино-звездной

Так у кого все же и где можно забрать книгу? У Олега или Глеба? Кого беспокоить?

Пацаны, все, кроме тех, кто уже договорился с Олегом на сегодня (topol, DIMA, ohotnik-pit, yurgen-88, Виктор - 7 книг я оставил у Олега) звоните теперь по телефону 911 девять шесть шесть 20 30. -Паша Терентьев.
ШАРИК. тебя устроит 4 книг вместо 5? А то я же одну свою запасную отдал для vlad hawk? А определитель очень хочет Виктор...

Блииииин, Серёж и я с просоня не допетрил предложить, жутко неудобно , главное ещё хотел обсудить про живцов(тема добрая, нужны будут край!!!)всё позабыл, книжки хвать и потащился, быстрее...быстрее....домой....домой...спать....спать(лёг давеча в 4е встал в 5ть), домой приехал даж книгу не смотрел, брык в тёплое и ......Прости друг !!!!Ещё увидимся, постреляем,половим я надеюсь.....телефоны то есть!!!
Привет! Да мы тож были "мешком ударенные". Я кста и на поезд чуть не опоздал, поскольку паспорт днем на работе забыл, обнаружил уже перед выездом на вокзал и чудом успел (таксист попался из реальных зубилистов)... так что книжки рисковали :ag: В поезде пришлось чуть залить нервы :ck:

Всем кто участвовал в закупке и доставке, Огромное спасибо! Книжка качественная. Пока только полистал,(работы по горло), буду изучать зимними вечерами.

Парни! Огромная благодарность от меня лично,всем кто принимал участие и организовывал всё это мероприятие!!! Свой определитель только что забрал,отдельная уважуха Олегу! :ca:

Благодарю всю команду питхантерцев, принимавшую участие в книжной эстафете. Книга того явно стОит. Спасибо!

Уважаемые коллеги; охотники и охотницы, тема ведь не закрыта. Зделайте, ещё один список. Пообщайтесь с Дорофеичем - Дмитрием! Для начала, начну с уважения к Вам всем.

1. Umnik - Николай - 2е книги.
2.
3.
4.
Кто?

Люди, сегодня с с 16:00 до 18:00 Варшавский экспресс.
в промежуток с 19:30 до 20:30 с.м. Автово. Связывайтесь с Павлом.

Спасибо дядьки!! отличная книжка.

Мля! Кто разрешил, разбазаривать имущество Питерханта? :ag:
Лучше, вкулючайтесь в следующий список! :af:

Слушайте, если нужны ещё книги - можно ещё прислать. Остатки тиража ещё есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу