• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Полевой определитель гусеобразных птиц России (Москва)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа! ну тогда я в чертерьх причапаю к китайцам... я правильно понял, забрать можно будет уже в ближайших четверг?

Этож сколько, надо выпить? :ck: :az: :ck: Чтоб в числах запутаться! :ag: :ag: :agg:

Коллеги, осталась буквально пара вопросов...
1. К вагону книги принесут?
2. Кто-то встретит? Тем более я пока не представляю объем бедствия))
3. Как и кому мне отдать деньги за 2 книги?

Короче,Я запутался! Глеб! Как,что и где отпишись сдесь,а то голова идёт кругом,ничего не понимаю!!

Коллеги, осталась буквально пара вопросов...
1. К вагону книги принесут?
2. Кто-то встретит? Тем более я пока не представляю объем бедствия))
3. Как и кому мне отдать деньги за 2 книги?
Сергей, книги к вагону принесу я. Размер бедствия - 43 (на данный момент) книги формата "покетбук". В общем хорошо было бы, чтобы тебя встретили. Деньги, как я понимаю, передаёшь Глебу (он фактически за свои выкупает книги).
Список следующий

1.шарик, 5 шт.
2.Gumennik, 1 шт.
3.Северный волк, 4 шт.
4.Kutikoff, 2 шт.
5.camrad, 1 шт.
6.DOG-GOOD, 1шт
7.alerusmon, 1шт.
8.Maikl, 1шт.
9. alexsipa, 2 шт.
10. denvas 2 шт.
11.Cardinal-1 шт.
12. Тоpol -3 шт
13. Gadzilo -1 шт.
14. tol-3 шт. мысль про подарки хороша
15. SergBoroda 2 шт.
16. karhu - 3 шт.
17. Stalker - 2 шт.
18. Romanvulf - 1шт.
19. DIMA - 1шт.
20. ohotnik-pit - 1 шт.
21. Yankee - 1шт
22. Sergerator -2 шт.
23. YURGEN-88-1шт.
24. saroga -1шт.

43шт.

Дорофеич, тебя понял, теперь ждем-с принимающую сторону :ag:

Как и кому мне отдать деньги за 2 книги?
Глеб - заплатил свои, переводом.
Кто-то встретит?
Это самый существенный вопрос. Я, третьего как назло на сутках, не подмениться, нуу, ни как.

Я запутался! Глеб! Как,что и где отпишись сдесь,
Да уже все в личку ему отписались. Готовь денежку.

Вопрос первостепенной важности.
Кто встретит, человека?
43 книги, это серьёзно!!!

Глеб - заплатил свои, переводом
Я бы тогда встречающему за свои книги деньги передал, а он их уже вместе с книгами Глебу...
Сам большую часть времени на выходных буду на даче, так что пересекаться не особо удобно.
Теоретически могу еще предложить меня проводить в вскр. :ag:
Это тогда мне книги в камеру хранения сдавать. Обратные билеты еще не взял, но обычно это 23:35.

Sergerator - Сергей, спасибо за хлопоты!
Днём раньше, или днём позже, я б встретил. Без вопросов.
На данный момент, нужен человек, который тебя встретит. Как я понял Глеба, то он, вроде и хочет тебя встретить. Ждём-с, что отпишет - Глеб. Но желательно подстраховаться, ещё, кем ни - будь.

--- Добор поста---

Sergerator - Сергей, посмотрел ещё раз прибытие поезда. Могу встретить и успеть на работу. Очень напряжно, но если ни кто не впишется, готов подстраховать.

Привет, Парни. Был на 50летии друга. Вот вернулся. Схема такая:

- К китайцам притащу список - и себя тоже. Кто сможет - несите лавандосики.
- К встрече список закроется (во всяком случае на эту отправку)
- С Сергеем, Sergerator, созвонились договорились.
- Кто не сможет к Китайцем - будете ловить книги в городе (они будут лежать в машине - забирать книги - отдавать денюжку по списку.)
- Я заплачУ после встречи у китайцев 2 или 3 числа, но перед тем как Сергей их заберет. Проверка связи (денежной) с продавцом - есть. Денюжка падает в тот же день.
- Место где забрать книги - около Варшавского Экспресса, по предварительной договоренности - обычно она там почти каждый будний день с 14:00 по 15:30 Либо если кому не удобно - на Новом Году, 17 числа.
- телефон человека для связи напишу.
- Сергей - я понял ты приедешь 3 его числа в 6 утра - вот блин... хорошо, хоть не в 4))) Я встречу.

Вроде все.

--- Добор поста---

Северный волк, Григорий - я увидал, что если, что ты сможешь встретить - ОК. Отлично. Тогда договоримся кто встречает на "Китайцах" а то не уверен, что в 6 утра сдюжу...

Последнее редактирование:
Сергей - я понял ты приедешь 3 его числа в 6 утра - вот блин... хорошо, хоть не в 4))) Я встречу.
Когда лед встает, я и пораньше специально приезжаю и сразу с поезда на рыбалку (подхватывают)... Так что в 6 - это еще нормально :ag:
И живец в Москве по 10р:ae: а не как на Кондрашке:ai:

Yankee, Могу подстраховать, 3его с утра свободен, 6ть утра не прабл, будет нужна помощ отпиши.....телефон скинул в личку !!!

Yankee, Могу подстраховать, 3его с утра свободен, 6ть утра не прабл, будет нужна помощ отпиши.....телефон скинул в личку !!!
Олег, привет. Глеб мне твой телефон скинул (мои тебе как я понял тоже), так что до встречи в субботу:bv:

Sergerator,
Да-да-да,Серёж встречаю утром..." Дата и время прибытия поезда: 03.12.2011 06:00 , Номер поезда: 064АА ФИРМ СКОРЫЙ , Номер вагона: 14 ", всё записал !!!

Да-да-да,Серёж встречаю утром..." Дата и время прибытия поезда: 03.12.2011 06:00 , Номер поезда: 064АА ФИРМ СКОРЫЙ , Номер вагона: 14 ", всё записал !!!
Договорились, можно без цветов :agg:

DOG-GOOD - Олег, спасибо! Выручил. Я, тогда спокойно, на работу поеду.

надо было устроить флэшмоб... встретили бы Глеба на платформе с хлебом-солью и со стаканом водки... да еще и толпой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу