• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Полевой определитель гусеобразных птиц России (Москва)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорофеич, Слушай, так давай мы тебе бабло и кинем сразу, чё нам тут устраивать двойную бюстгалтерию, пиши куда и каким способом..........
Ну в общем можно и так. Подскажите только, каким образом это сделать проще? А то я в финансах кроме Сбербанка и перевода до востребования ничем не пользовался, а это геморрой. Надо чтобы и человеку было просто положить, и я бы знал от кого монета пришла. Ну и чтобы это потом снять можно было без особых проблем.

А Сергей потом как будет разбираться, от кого деньги пришли? Квитки сюда скидывать будем?

Дорофеич, так есть куда перевести? Например банковская карта?
И на результат сколько получается стоимость одной книжицы?

--- Добор поста---

На банковскую карту очень просто перевести- практически моментально, с банковской карты же.

Да всё это просто делается, приходишь в контору оператора, пишешь заяву снять энную сумму и всё-получаешь это мегафон, а в мтс и куда проще........

--- Добор поста---

На банковскую карту очень просто перевести- практически моментально, с банковской карты же.

Дело Глеб говорит, у меня тож карты и Сбербанка есть, переводится легче лёгкого, чеки-сканы в личку с ником !!!!!!

я тоже не против сберовской карты...

Карта оформляется в Сберкассе 5ть минут, быстрее сберкнижки, без всяких излишеств просто ..Моментум.. называется, цена открытия 50 рублей скидываешь её № в личку хотя бы одному(ну мне допустим), далее все оповещаются куда кидать, приходишь к банкомату получаешь, конец!!!

Уважаемые ,по поводу карт банка конечно хорошо ,но там есть графа основание платежа ... Сложно это все ...Чеки, сканы ,ники ..Не найдется ли кто -нибудь в Москве кто даст денег Дорофеичу (типа спонсора) ,чтоб не было проблем на выкуп книг ?? Вообще редакция этой истории (магазина где покупаться будут книги ) могут пойти и на открытие кредитной линии за оптовую покупку ...А в Питере получает книги один человек к которому все равно все будут подтягиваться , ему и сдавать деньги .. А Уважаемый ,который будет курьером (скорее всего одной партией не обойдется) рассчитывается со спонсором при получении следующей партии .. Про "кидалово " за 300 рублей наверное говорить не будем ...Не заплатил - не получил ...

тол,
Давайте не усложнять, с карты на карту переводится через банкомат, без всяких оснований это раз.Карта Сбербанка никому не повредит, оформите и все дела, времени ещё вагон/уже не гружу типа - Яндекс деньги или Киви-переводы, понимаю кто-то не знаком и далёк/, поэтому давайте скоренько оформимся, говорю делов на пять минут, а выгоды вагон/И на Ганзе так перевожу за товары, да и на Джип-форумах/, давно уже так делают все.........Мы ж вместе.......

--- Добор поста---

Дорофеич, Дружище, оформи карту Сбербанк и париться не надо и на будущее пригодится.......век воли не видать !!!!

Вообще редакция этой истории (магазина где покупаться будут книги ) могут пойти и на открытие кредитной линии за оптовую покупку ...А в Питере получает книги один человек к которому все равно все будут подтягиваться , ему и сдавать деньги
Дело в том, что магазина нет. Вообще. Определитель издан, часть тиража находится в ЦК. Уже давно есть традиция или обычай, как хотите, так и назовите, что все специализированные книги по орнитологии можно купить в нескольких местах в Мск, одно из них - это центр кольцевания. Никто там специально не занимается именно продажей книг. Их туда привозят, кому надо приходят и покупают.
Вариант отдать книги без денег, а потом перевести их из Питера на карточку сегодня выясню. Он самый простой получается.

Курьер :ag: бесплатно.
Потом лучше на охоту возьмете :ad:

Дорофеич, слушай, я смогу сделать перевод с карты на всю сумму, а у китайцев устроить распродажу))) 35 книг по 300 рэ это 10500? Если будет подтвержден метод доставки. И мне тогда нужен номер карты на которую делать перевод. Думаю след неделя- самое время. Вторник- среда.

Давайте подождем Сергея с охоты, если он подтвердится по доставке- давайте сделаем!

Ну или соберу деньги у китайцев, как-то так. Мне нужно 2 подтверждения: кредитной карты продавца и готовность перевозчика.

Yankee, Класс, так и порешать надо !!! /Толко я к Китам 1ого не попадаю, только на Н.Г., надеюсь моя книженция не уйдёт, там 2ого-3го подъеду куда надо заберу, как Глеб - не вопрос!!?/

Дорофеич, слушай, я смогу сделать перевод с карты на всю сумму, а у китайцев устроить распродажу))) 35 книг по 300 рэ это 10500? Если будет подтвержден метод доставки. И мне тогда нужен номер карты на которую делать перевод. Думаю след неделя- самое время. Вторник- среда.
Ну это вообще самый идеальный вариант. Карточки у меня две, одна просто сберовская маэстро, вторая опять же сберовская, но Виза. Могу скинуть номер любой.
Да, позвонил, без предоплаты могут выделить 60 книг, под мою ответственность. Так что можно часть книг по предоплате взять, часть потом оплатить.

Блин, столько схем, голова кругом, какой вариант выбираем то !?

Коллеги, буквально только ради вас ускорился)))
Еду.
[TABLE="class: ticketDetails"]
[TR]
[TD]Номер поезда: [/TD]
[TD]064АА ФИРМ СКОРЫЙ[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Маршрут следования пассажира:[/TD]
[TD]МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Дата и время отправления поезда:[/TD]
[TD]02.12.2011 22:10[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Дата и время прибытия поезда:[/TD]
[TD]03.12.2011 06:00[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Номер вагона:[/TD]
[TD]14[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Тип вагона / класс обслуживания:[/TD]
[TD]ПЛАЦКАРТ (3Э) У0 С БЕЛЬЕМ[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Перевозчик:[/TD]
[TD]ФПК СЕВ-ЗАПАДНЫЙ[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Кол-во мест / Номера мест:[/TD]
[TD]2 / 011, 012[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Welcome!!! Будите в субботу )))

предлагаю скинуться за беспокойствие тс и перевозчику... как-никак, а ребята добро делают по собственной инициативе

пысы: "с бельем" - это сильно :)

тогда надо скинуться на хорошую жижу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу